rus Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Печень - :rolleyes: Может меня в детстве неправильно приготовленной кормили... Даже полезность при кормлении грудью не перевеситЯ вот тоже в детстве печень ненавидел. Может, так мама готовила... А теперь очень люблю, куриную особенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А здесь где-то писали, что печень и почки собирают все вредное в организме, и меня как отрезало, не хочется больше, хотя раньше готовила. Теперь беру сердце индюшачье и готовлю его с картошкой, получается всегда именно сердце с картошкой, а не наоборот (по количеству))) В конце еще помидорок пару добавляю и все. Обожаю это блюдо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Я вот тоже в детстве печень ненавидел. Может, так мама готовила... А теперь очень люблю, куриную особенно. А куриную я ни разу не пробовала. Ее тоже жарят? Теперь беру сердце индюшачье и готовлю его с картошкой, получается всегда именно сердце с картошкой, а не наоборот (по количеству))) В конце еще помидорок пару добавляю и все. Обожаю это блюдо)) На что похоже сердце на вкус? - тоже не пробовала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А куриную я ни разу не пробовала. Ее тоже жарят?Ну да, так же пережаривают с луком... Быстро и вкусно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 На что похоже сердце на вкус? - тоже не пробовала... ну чем-то на печень, только без специфического запаха и привкуса. На мой взгляд повкуснее будет, особенно серде индюшки. Вот, прочитала про оладушки из печени и тоже так захотелось :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Мне она больше по обонянию бьет :rolleyes: - вот с зажатым носом могу пару кусочков проглотить. Даже с зажатым носом не могу. Не могу даже находиться в квартире, если там готовятся любые внутренние органы (печень, желудки, сердце...), к сожалению. Уровень железа при этом всегда на высоте. Так что не печенью единой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Кто как легкое готовит? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Я печень редко готовлю,именно по причине невыясненной вредности-полезности. Где-то слышала, то же, что и написала Лисичка, после этого покупаю только,если мои оч просят. Любимые блюда-это тушеная печень в молоке или сливках или сметане с луком и морковкой,оладьи(только к рецепту выше добавляю пару ложек муки, а перемалываю даже иногда в блендере) и домашний печеночный паштет, так как научила бабушка-очч вкусно. А вот сердце хоть и не часто, но в двух видах:с макаронами по флотски или начинку для блинов-очень люблю(вареное сердце перекрутить,смешать с отдельно пассерованным луком и этим блинчики заправлять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Мне она больше по обонянию бьет - вот с зажатым носом могу пару кусочков проглотить. + тыща)) печень не переношу только по запаху..Когда соседи готовят сразу чувствую. Но муж любит. Поэтому иногда себя пересиливаю и готовлю ее, ему очень нравиться. Все время удивляется и спрашивает: Как можно приготовить вкусно печень, если ты ее не пробовала? Говорят, что если ее отмочить в молоке, то запах будет меньше. Пробовала. Может и меньше, но все равно пахнет Даже с зажатым носом не могу. Не могу даже находиться в квартире, если там готовятся любые внутренние органы (печень, желудки, сердце...), к сожалению.Уровень железа при этом всегда на высоте. Так что не печенью единой тоже не ем внутренности..никакие Причем даже язык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Кто как легкое готовит? сварить и обжарить с лучком.. единственный внутр. орган, который не люблю.. а ещё вымя не люблю.. из сердца вкусный салат "Обжорка" - рецепт где-то писала в разделе салаты так же сердце вкусно просто как колбасу на бутеры (вареное) рецептов из печени - тьма.. очень нарвится тушеная с помидорами и сметаной (тоже писала в рецептах) азу из печени со сметаной и луком (как Ренат готовил) оладьи отбивнушки и т.д.. печень очень любим язык едим либо просто вареный с хлебом, либо заливное делаю. почки не очень люблю готовить.. их надо вымачивать долго прежде ещё люблю пупки жареные с луком. желудки варим и обжариваем с луком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.