profus Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 10 часов назад, MamaM сказал: Нормальный брют у Тамани Да, хороший... Мне понравился... Но этот понравился больше... ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 1 час назад, Peter сказал: может, не ликер, а сироп? Сироп наверное слишком банально... может экстракт ромашки, кто их тут разберет.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 9 минут назад, profus сказал: Сироп наверное слишком банально... Да не, я троллю. При изготовлении почти всех с очень небольшим исключением сортов игристых вин добавляют вино с сахаром, это и есть тот самый экспедиционный ликер. И в зависимости от количества добавленного сахара получаются сухие-полусухие-полусладкие игристые Кроме вина и сахара в ликере может быть виноградный спирт и лимонная кислота. Но уж точно никакие шоколады и ромашки туда не кладут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 39 минут назад, pui сказал: Я б попробовал ромашкового шомпанского, опять же полезно для здоровья Дык иди купи в аптеке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 3 минуты назад, pui сказал: Не обманывай нет в аптеке шампанского Ромашкового или боярышникового? Может ты так выглядишь, что фармацевты боятся за тебя и не продают (как стюардессы, которые говорят, что кончилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 3 минуты назад, pui сказал: Я конечно не столь румян и розовощёк как вы Роман, но ещё вполне ничего Дык подойди к аптекарше, подмигни и предложи испить брют боярышиковый есливполне ничего - не откажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 19 минут назад, pui сказал: Не не не, енто вы там в соседней теме всяких Клав Шиыеровых **** охаживаете. Я так не могу, я ж женатый человек, у меня 4 детей. Что люди скажут? Дык тебе никто жениться и детей делать не предлагает. Так ... На полшишечки ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Нэт. Кремень. Пожалуй я откажусь от этой затеи Слабак! Поэтому тебе и не продают шампанское в аптеке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Я старомоден, не могу без любови Что только не придумаешь, что бы сачконуть ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 4 минуты назад, pui сказал: Нэт! Меня тута все знають! Я такой! Эгоист! А о бабах ты подумал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.