Red Guardian Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 2 часа назад, юрист сказал: Меняю 2 устрицы на отказ мужа Анны не запрещать ей выложить фото. По рукам! Бонусом пожарю креветок в коньяке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 28 минут назад, alex43 сказал: По рукам! Бонусом пожарю креветок в коньяке Коньяк же горечь дает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 А зачем рульку варить в пиве? В духовке прекрасно готовится и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 5 минут назад, Vivala сказал: А зачем рульку варить в пиве? В духовке прекрасно готовится и все. под баварца косит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 3 минуты назад, Vivala сказал: А зачем рульку варить в пиве? В духовке прекрасно готовится и все. Если ты не замариновал, но шашлык нуно в течение. 2 часов - режешь мясо мелко, наливаешь газировки на час, после воду сливаешь и добавляешь сметану. Далее снова наливаешь газировку со специями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Если ты не замариновал, но шашлык нуно в течение. 2 часов - режешь мясо мелко, наливаешь газировки на час, после воду сливаешь и добавляешь сметану. Далее снова наливаешь газировку со специями.Я вообще то про рульку говорила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 3 минуты назад, Буся сказал: под баварца косит Вообще то это австрийский способ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 1 минуту назад, Vivala сказал: 2 минуты назад, юрист сказал: Если ты не замариновал, но шашлык нуно в течение. 2 часов - режешь мясо мелко, наливаешь газировки на час, после воду сливаешь и добавляешь сметану. Далее снова наливаешь газировку со специями. Я вообще то про рульку говорила Я про технологию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Я про технологию.Какую и при чем тут шашлык? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 1 час назад, Vivala сказал: А зачем рульку варить в пиве? В духовке прекрасно готовится и все. Чтобы было вкусно и быстро. Можно же тогда не мариновать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.