Red Guardian Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Сегодня руля. Куплена в Да! по 119р/кг Варена в темном пиве ( Старый мельник по 35р), почти 2 часа Далее в духовке поливал медовым соусом почти ещё час 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 В 22.03.2018 в 23:19, alex43 сказал: Енка, ты такая умная шо я даже готов простить тебе устрицы! Целых 2штуки Давай я буду медиатором. Меняю 2 устрицы на отказ мужа Анны не запрещать ей выложить фото. А какое фото? Договоримся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 1 минуту назад, юрист сказал: отказ мужа Анны не запрещать ей выложить фото Прочел фразу 5 раз. Смысл ускользает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Только что, alex43 сказал: Сегодня руля. Куплена в Да! по 119р/кг Варена в темном пиве ( Старый мельник по 35р), почти 2 часа Далее в духовке поливал медовым соусом почти ещё час Уф.... от второй фотки аж вздрогнула)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 1 минуту назад, Ржевский сказал: Прочел фразу 5 раз. Смысл ускользает Все вопросы к моему товарищу Петру. Про 5 раз читаемое. Epluribus unum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Сегодня руля. Куплена в Да! по 119р/кг Варена в темном пиве ( Старый мельник по 35р), почти 2 часа Далее в духовке поливал медовым соусом почти ещё час Вот ты настойчивый!!! По пять часов еду варить...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 А ты сало отдельно не поджариваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 1 час назад, юрист сказал: А ты сало отдельно не поджариваешь? Нет. Сало при ентом методе приготовления почти всё вытапливается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 2 минуты назад, alex43 сказал: Нет. Сало при ентом методе приготовления почти всё вытапливается Я про то, что кусочек отхватываешь, на сковородочку, отдельно делаешь отварную картошечку и ее сверху поливаешь, но не всю . Отдельно лучок жаришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 1 час назад, юрист сказал: Я про то, что кусочек отхватываешь, на сковородочку, отдельно делаешь отварную картошечку и ее сверху поливаешь, но не всю . Отдельно лучок жаришь. Давно так не готовлю. Вредно же очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.