Cvetikova Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 (изменено) 4 минуты назад, MamaM сказал: наплевать на акции пятерочки, ленты дикси и иже с ними. ты при Алексе такое только не говори, у него давление! о! я же говорю не пройдет мимо Изменено 19 марта, 2018 пользователем Цветикова 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 1 минуту назад, Цветикова сказал: ты при Алексе такое только не говори, у него давление! о! я же говорю не пройдет мимо Он лодыжки ждет. А не будет Я с ноута только зашла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 1 минуту назад, MamaM сказал: Он лодыжки ждет. А не будет радикальное решение как обычно самое верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 2 минуты назад, alex43 сказал: На что? На пенсию? Не прибедняйся, на твои % с вкладов можно уже сейчас в тае зимовать или в доминикане. А вот в ПФ РФ я не верю. Поэтому надеюсь: 1. что дети будут помогать 2. парикмахерские будут работать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Только что, MamaM сказал: Он лодыжки ждет. А не будет Я с ноута только зашла. Ну всё, точно счас начнется давление с растройству 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Только что, MamaM сказал: Не прибедняйся, на твои % с вкладов можно уже сейчас в тае зимовать или в доминикане. Сложно. После кризиса 2014года рупь сильно просел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 10 минут назад, alex43 сказал: Ну всё, точно счас начнется давление с растройству Вроде заработало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Только что, MamaM сказал: Вроде заработало а с лодыжками то что? Когда восторгаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 А давайте поедим! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Только что, Голубоглазка сказал: А давайте поедим! Пуй говорит: "Еда скотинит! " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.