Буся Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 17 минут назад, Tuborg сказал: Воот! Вот в чем засада! Я за 40-50 минут денек заработаю больше, чем на скидках наэкономлю! Это ты безработный, не знаешь чем себя занять, вот и ... Шел бы работать ... майнишь? или преподаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 6 часов назад, Буся сказал: майнишь? или преподаешь?) Не, что ты, обычный трудяга, как и все. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 7 часов назад, pui сказал: Довёл Путин страну до ручки! Кровавый режим 4.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Только что, pui сказал: Даешь сталинские репрессии! Да ты экстремист однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 11 час назад, Буся сказал: майнишь? Не советую. Я на последнем падении почти лям баксов потерял, чуть в дурку не попал, в палату к юристу. Хорошо гадалка Верка сердючная антидепрессантов нагадала: лимончеллу с сигарой. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 15 часов назад, Цветикова сказал: Я помимо магазов и готовки еще и просто пожить хочу Нафиг! Вот выйду на пенсию, куплю сумку-пенсионерку, вот тогда сетевеки вздрогнут от меня Вообще надо планировать, что пляжи Тая и Кубы вздрогнут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 17 минут назад, MamaM сказал: Вообще надо планировать, что пляжи Тая и Кубы вздрогнут от чего? от моей пенсионнонеземной красоты? Так это дооооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 21 минуту назад, MamaM сказал: Вообще надо планировать, что пляжи Тая и Кубы вздрогнут Не, надо не планировать, а ехать. Вот как ты щас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 7 минут назад, Цветикова сказал: от чего? от моей пенсионнонеземной красоты? Так это дооооо 4 минуты назад, Tuborg сказал: Не, надо не планировать, а ехать. Вот как ты щас Я короче не раскрыла мысль Имела ввиду, дай бог всем на пенсии наплевать на акции пятерочки, ленты дикси и иже с ними. А планировать на пенсии надо: пить мохито и загорать на пляжах тая, вьета, камбоджи, гоа, кубы, доминиканы наконец. Сейчас оно понятно, а вот на пенсии познать вкус жизни немецких бабушек, сморщенных от темно-коричневого загара, это доооо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Только что, MamaM сказал: А планировать на пенсии надо: пить мохито и загорать на пляжах тая, вьета, камбоджи, гоа, кубы, доминиканы наконец На что? На пенсию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.