Перейти к содержанию

Соседи, что у вас сегодня на ужин?


НаталкаБ

Рекомендуемые сообщения

вчерась в "Зеленом Перекрёстке" нашёл приличный Дорадо, всего по 269 руб/кг

Запекли на ужин с гарниром из листа салата романо с черри и брынзой

alex43, научите меня рыбу запекать, пожалуйста.

Я как не попробую, у меня фигня какая-то получается.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

этом раз

alex43, научите меня рыбу запекать, пожалуйста.

Я как не попробую, у меня фигня какая-то получается.

я так делаю,оч вкусно!

page__st__10__p__574425?do=embed&embedDo=findComment%3Fcomment%3D574425' frameborder='0' data-embedContent>

а это раздел с рыбными рецептами

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А мне дорада не понравилась. Взяла один раз случайно в Метро....Сибас намного вкуснее.

Только я его не в пергаменте запекаю, а в фольге. Внутрь специи рыбные и лимончик (не ем зелень))

Один раз попробовала в начинку добавить руколы, на удивление вкусно получилось, только запах при готовке странный.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

alex43, научите меня рыбу запекать, пожалуйста.

Да там и уметь то особо не чего

Главное выбрать хорошую/свежую рыбу ^_^

Не берите дорадо с мутными глазами и неровным цветом по тушке

Рыбу помыть, почистить, выпотрошить, удалить плавники и сделать острым ножом надрез по коже от головы к спине и к хвосту

Специи по желанию и вкусу, лимончик можно положить внутрь рыбины

Уксусов как часто советуют в рецептах - не лить

Далее завернуть в фольгу конвертом, чтобы сок не вытекал и запекать примерно минут 15 при 200С

Перед подачей на стол - кожу легко можно будет снять по надрезу

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 5 месяцев спустя...

У нас лазанья в красном соусе, красное же вино по случаю приезда мужа с работы в 5 %) и домостряпные пельмени детям ( ужас, они не едят пасту!!!)

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 11 месяцев спустя...

Что это.. тема забыта??

 Я сегодня вечером жена -хозяйка))
пеку пирог. жидкое тесто, начинка рыбные консервы, лук, картошка.

Ела такой у снохи, аж попросила с собой кусочек!

испеку, постараюсь выложить фотку)

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пеку пирог. жидкое тесто, начинка рыбные консервы, лук, картошка.

Ела такой у снохи, аж попросила с собой кусочек!

испеку, постараюсь выложить фотку)

Мой любимый мамин пирог :) Только тесто у мамы дрожжевое. Консервы должны быть с добавлением масла, лук полукольцами, картошечка соломкой и обязательно лавровый лист и перец черный молотый... Ммм :) !

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...