Перейти к содержанию

Соседи, что у вас сегодня на ужин?


НаталкаБ

Рекомендуемые сообщения

Даже с зажатым носом не могу. Не могу даже находиться в квартире, если там готовятся любые внутренние органы (печень, желудки, сердце...), к сожалению.

Как-то в СПБ, в ресторане, заказали куриный супчик с потрошками (!!!)... Вот это , скажу я вам, вкуснота! А запах! Совсем не ливером пахнет, а именно курицей. Никогда больше не пробовала ТАКОГО куриного бульона. Повторить не смогла, увы <_<

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А куриную я ни разу не пробовала. Ее тоже жарят?

А я куриную быстро обжариваю в муке, добавляю лук, соль,перец, заливаю сливками и тушу пока лук мяский не станет. У меня вся семья с удовольствией уплетает)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

азу из печени со сметаной и луком (как Ренат готовил)

То, что Ренат готовит, скорее можно "бефстроганов" назвать, т.к. азу это блюдо с тушенными помидорами (томат пастой), острое блюдо, иногда с соленным огурцом

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

То, что Ренат готовит, скорее можно "бефстроганов" назвать, т.к. азу это блюдо с тушенными помидорами (томат пастой), острое блюдо, иногда с соленным огурцом

мама так называла..

может формаьно иначе <_<

кстати с томатом тоже делаю.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А я печень люблю в последнее время просто обжареную в муке - меня все родные спрашивают, как я так делаю вкусно.

И еще обжариваю морковку с луком, затем добавляю нарезанную печень, иногда сразу обваливаю в муке, а иногда просто ложу (если просто, то после недолгого обжаривания, добавляю муку), затем могу добавить сметаны или просто воды и тушу недолго. Тоже очень вкусно получается <_<

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сначала Ольгино коллективно налегало на шарлотку, теперь на печень перешли. Одной дружной семьей живем, товарищи! :lol:

А я вот холодец варю из домашней курицы. Но вряд ли он станет ужином, застыть не успеет :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А я вот холодец варю из домашней курицы. Но вряд ли он станет ужином, застыть не успеет :lol:

:) пару дней назад варила куриный бульон. Долго варила (оставила на плите и занималась Тимуркой). В итоге, утром это был не бульон, а плотный-плотный холодец. А хотела супчик сделать :D пришлось разбавлять

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Как-то в СПБ, в ресторане, заказали куриный супчик с потрошками (!!!)... Вот это , скажу я вам, вкуснота! А запах! Совсем не ливером пахнет, а именно курицей. Никогда больше не пробовала ТАКОГО куриного бульона. Повторить не смогла, увы :)

а мы в грузинском ресторане ели что-то непередаваемо вкусное,спросила-что это,оказалось потроха с гранатом :lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...