Перейти к содержанию

Дармоеды?

alox

Рекомендуемые сообщения

Насколько я знаю, Ренат - офицер...
— Идет,— сказал капитан Тайрле.— Скажи, кадровый ты или штатский? Кадровый? Это совсем другое дело... Ведь на лбу у тебя не написано! Сколько здесь перебывало этих балбесов— лейтенантов запаса! Когда мы отступали от Лимановой и Красника, все эти "тоже лейтенанты" теряли голову, завидев казачий патруль. Мы в штабе не жалуем этих паразитов. Какой-нибудь идиот, выдержав "интеллигентку", в конце концов становится кадровым. А то еще штатским сдаст офицерский экзамен, да так и останется в штатских дурак дураком; а случись война, из него выйдет не лейтенант, а засранец.

Ничего личного, просто Гашек :rolleyes:

Давненько читал, в свете полученного опыта надо перечитать. :unsure:

Великолепная книга, не устаю возвращаться к ней раз за разом. И на планшетнике сейчас висит. :rolleyes:

Сорри за оффтоп.

пробовать не обязательно.

Ну так я об этом и пытаюсь сказать, так нет же тут военные пыжаться. Мы прошли через это Г, и вы туда же сходите. А зачем? Необязательно заниматься однополым сексом, чтоб рассуждать о его ненормальности.

Великолепная книга, не устаю возвращаться к ней раз за разом. И на планшетнике сейчас висит. :rolleyes:

Сорри за оффтоп.

Да какой офтоп, прям в точку :unsure: Сходите все вояки, перечитайте Гашека.

Да тут этих раков.

ну значит уже порешали кому яйца морозить, а кому баланс счета мониторить

ЗЫ: что-то давно прессу не читал, оторвался, велосипед уже придуман

Ну так я об этом и пытаюсь сказать, так нет же тут военные пыжаться. Мы прошли через это Г, и вы туда же сходите. А зачем? Необязательно заниматься однополым сексом, чтоб рассуждать о его ненормальности.

Тогда я ничего не понимаю... Сам себя назвал Г..ном получается... :rolleyes: Это что, публичное самолинчевание?

Имхо, что бы рассуждения не выглядели полной хренью, как это тут получается у alox-a и к нему присоединившихся "стопитсотников" и прочих "сочувствующих" :lol:, надо всё-таки послужить офицером, ну хотя бы в двух разных гарнизонах, а потом самозабвенно доказывать, что разбираешься в проблеме о которой говоришь. Это касается не только данной темы, но и любой другой. Иначе, всё это называется, именно, бла-бла-бла (это для Рената).

Печально, что "народ" так сильно "любит" свою армию. Причем, что примечательно, женщины здесь высказавшиеся, имеют более широкий кругозор как по истории армии, так и по нынешнему её состоянию. А вот оппоненты-мужчины, что само по себе симптоматично, знают об армии "понаслышке". Зачем же говорить, тем более с таким негативом (который, имхо, надо выстрадать,) о том, о чем не имеешь представления.

Считал, что на этом форуме в большинстве своем присутствуют эрудированные, интеллектуальные, интеллигентные люди. Способные ценить как свой, так и чужой труд. Похоже ошибался, причем глубоко. Откуда столько цинизма и жадности?? Спорите с пеной у рта с женщинами, которые вполне резонно защищают своих дедов, отцов, братьев, мужей.

З.Ы. Мне вот интересно, как вы себе вообще представляете проблему армии. Может она вообще не нужна России? Перекуем мечи на оралы! Глядишь, кучу денег сохраним для России.. только будет ли Россия :)

Тогда я ничего не понимаю... Сам себя назвал Г..ном получается... :lol: Это что, публичное самолинчевание?

Вам тоже срочно нужно Гашека перечитать, хотя бы вышеизложенный отрывок. Но обязательно на русском, а то видно что читаете, но не понимаете.

Ренат, а в курсе про английскую премьер-лигу? А чего там про англицкую, давай про нашу первую, что скажешь о первой восьмерке? :)

А вы играете в английской премьер-лиге :)? Или тоже не пройдя, рассуждать пытаетесь?

надо всё-таки послужить офицером, ну хотя бы в двух разных гарнизонах, а потом самозабвенно доказывать, что разбираешься в проблеме о которой говоришь. Это касается не только данной темы, но и любой другой. Иначе, всё это называется, именно, бла-бла-бла (это для Рената).

Ну да, очередной аргумент "сначала добейся". Поиграйте в премьер лиге, потом рассуждать будете.

Вам тоже срочно нужно Гашека перечитать, хотя бы вышеизложенный отрывок. Но обязательно на русском, а то видно что читаете, но не понимаете.

Спасибо, доХтор, теперь вы и меня вылечили. :)

Пошла СРОЧНО читать Гашека.

Да какой офтоп, прям в точку :) Сходите все вояки, перечитайте Гашека.
Или посмотреть.

Фильмы 1955 и 1957 годов - великолепны!!!

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2666962

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2632924

3212efb03b0d.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...