Ренат Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Все как могли увольнялись, и устроились в жизни оооочень хорошо, я вас уверяю. Я так и не понял, зачем они туда шли? Нахаляву жить и питаться в училище, чтобы потом уволиться? Вот такая у нас армия и есть - все что можно нахаляву взять возьмут а дальше пора в жизни хорошо устраиваться. По поводу как устроиться в жизни я вас уверяю, что мои одногрупники устроились не хуже Да и я не жалуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Говорить о чем не имеешь понятия - это мы все умеем сперва добейся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Я так и не понял, зачем они туда шли? Нахаляву жить и питаться в училище, чтобы потом уволиться? Вот такая у нас армия и есть - все что можно нахаляву взять возьмут а дальше пора в жизни хорошо устраиваться.По поводу как устроиться в жизни я вас уверяю, что мои одногрупники устроились не хуже Да и я не жалуюсь. Когда они туда шли армия была в почете, и звание офицера ценилось очень высоко. Люди шли осознанно на эту "халяву". А потом накрылся союз и армия вместе с ней. Свекор всю жизнь отслужил, мотался по гарнизонам. Служить (я не беру штабных и т.п.) по-настоящему очень тяжело. Так что не надо бла-бла-бла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 тем- кто не постесняется стрелять в свой народ фишка в том, что события 90ых показали, что "в случае чего" армия способна разделиться на тех кто за народ и тех, кто готов слепо исполнять приказы и эти две группировки будут между собой воевать до полного взаимоистребления и именно поэтому у нас сейчас военных всего 300 тысяч, а полицаев миллион так что напрасно на армию, напрасно а решили сейчас подкормить из-за реальной угрозы потери застолблённых северных месторождений их же кто-то должен будет защищать ща, чую, начнут активно морфлот возрождать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Когда они туда шли армия была в почете, и звание офицера ценилось очень высоко. Люди шли осознанно на эту "халяву". А потом накрылся союз и армия вместе с ней. Свекор всю жизнь отслужил, мотался по гарнизонам. Служить (я не беру штабных и т.п.) по-настоящему очень тяжело. Так что не надо бла-бла-бла. Бла бла тут вы разводите, вспоминая события 25-летней давности. Еще Чапаева вспомните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Бла бла тут вы разводите, вспоминая события 25-летней давности. Еще Чапаева вспомните. Хамите, парниша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Хамите, парниша. Только чтоб остудить ваш пыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ща, чую, начнут активно морфлот возрождать :rolleyes: Россия будет наращивать боевую группировку на Севморпути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Насколько я знаю, Ренат - офицер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Россия будет наращивать боевую группировку на Севморпути о, и рака ждать не пришлось :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.