Перейти к содержанию

Дармоеды?

alox

Рекомендуемые сообщения

Все как могли увольнялись, и устроились в жизни оооочень хорошо, я вас уверяю.

Я так и не понял, зачем они туда шли? Нахаляву жить и питаться в училище, чтобы потом уволиться? Вот такая у нас армия и есть - все что можно нахаляву взять возьмут а дальше пора в жизни хорошо устраиваться.

По поводу как устроиться в жизни я вас уверяю, что мои одногрупники устроились не хуже :) Да и я не жалуюсь.

Я так и не понял, зачем они туда шли? Нахаляву жить и питаться в училище, чтобы потом уволиться? Вот такая у нас армия и есть - все что можно нахаляву взять возьмут а дальше пора в жизни хорошо устраиваться.

По поводу как устроиться в жизни я вас уверяю, что мои одногрупники устроились не хуже :) Да и я не жалуюсь.

Когда они туда шли армия была в почете, и звание офицера ценилось очень высоко. Люди шли осознанно на эту "халяву". А потом накрылся союз и армия вместе с ней. Свекор всю жизнь отслужил, мотался по гарнизонам. Служить (я не беру штабных и т.п.) по-настоящему очень тяжело. Так что не надо бла-бла-бла.

тем- кто не постесняется стрелять в свой народ

фишка в том, что события 90ых показали, что "в случае чего" армия способна разделиться на тех кто за народ и тех, кто готов слепо исполнять приказы

и эти две группировки будут между собой воевать до полного взаимоистребления

и именно поэтому у нас сейчас военных всего 300 тысяч, а полицаев миллион

так что напрасно на армию, напрасно

а решили сейчас подкормить из-за реальной угрозы потери застолблённых северных месторождений

их же кто-то должен будет защищать

ща, чую, начнут активно морфлот возрождать :)

Когда они туда шли армия была в почете, и звание офицера ценилось очень высоко. Люди шли осознанно на эту "халяву". А потом накрылся союз и армия вместе с ней. Свекор всю жизнь отслужил, мотался по гарнизонам. Служить (я не беру штабных и т.п.) по-настоящему очень тяжело. Так что не надо бла-бла-бла.

Бла бла тут вы разводите, вспоминая события 25-летней давности. Еще Чапаева вспомните.

Хамите, парниша. :)

Только чтоб остудить ваш пыл.

ща, чую, начнут активно морфлот возрождать :rolleyes:

Россия будет наращивать боевую группировку на Севморпути

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...