Ренат Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Армия -это та дубинка, которой можно помахать. Если Лавров посмел ей махать, значит дубинка у него не самая хреновая. Плохо. Пока я вижу, что армия это и есть не больше чем бездумная дубинка. А махают ей дебилы чаще всего. Пример чеченской войны подтверждает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 интересно кто произвёл оценку и каким методом? визуально тактильным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Я еще в самом начале выразил недоумение, что всем скопом в противном случае возможны акции протеста а там чувачки при оружии, это не театралка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Рус, ты прикидываешься или и вправду это говоришь? Армия построена на принципах единоначалия и беспрекословного выполнения команд в военное время за неисполнение - расстрел на месте, в мирное - дисбат что ты имел в виду под понятием "самоочищаетСЯ"? Я про офицерскую честь, и т.п....Есть же случаи, какие-то летчики вон деньги не поделили и на начальника настучали, и т.п. Или никак? А нафига она такая, если не исправить? Я же только про это и говорю: хорошая армия прилагается к хорошему государству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Кроме того, не подскажешь, каким образом чеченские боевики захватили склады с оружием? Это не армейские ли склады были? склады им умышленно оставили (не доказано конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Рус, ты прикидываешься или и вправду это говоришь? Армия построена на принципах единоначалия и беспрекословного выполнения команд в военное время за неисполнение - расстрел на месте, в мирное - дисбат что ты имел в виду под понятием "самоочищаетСЯ"? Об этом я и говорил - отсутствие перспектив. Только тупо выполнять приказы, и так сверху до низу. В 21 веке не канает, думать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 в противном случае возможны акции протестаа там чувачки при оружии, это не театралка Я думаю, что спецы дармоедов быстро перережут. Но это будет *опа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А кто тогда родину защищать будет? Я уж лучше поживу. тогда зачем обсуждать зп тех, кто пошёл на эти условия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Да, и еще, может забыли. Чеченская война шла (с затишьями) с 1994 по 2001 год. Больше, чем Великая Отечественная. Так какая же эффективность у этой "подушки"? До тех пор, пока там будет выгодно отмывать бабло, конфликт не затихнет. Или ты думаешь, что именно старлей Иванов каждый день жаждет ее продолжения, и каждый день ждет пули чеха из зеленки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Я на это надеюсь, во всяком случае.Ну а на чем надежды-то основаны? В СССРе то армия была плохонькой, но получше нынешней. Что стало лучше? Дух крепок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.