Перейти к содержанию

Дармоеды?

alox

Рекомендуемые сообщения

Подменяете понятия. Будь компетентен в теме.

Да не нужно никакой особой компетенции, чтобы рассуждать о военной службе.Нужны мозги, наблюдательность, какой-то опыт небольшой - может быть, и то...

Военная служба - это один из основных институтов нашего общества. Затрагивает практически всех, поголовно, вот и рассуждать могут все.

Я про нашу.... Нет не играл и не претендую, но вы же не играя, готовы рассуждать. Я так понимаю умный человек на любую тему готов рассуждать.

Ваша позиция "сначала поиграй в премьер лиге, потом рассуждать будешь" - так? Моя позиция - интересуйся премьер лигой и рассуждай.

Мне премьер лига не интересна.

Рус и что ты на наблюдал? Я привел примерный график работы ком. взвода с минусами прохождения службы.

Аргументируй, что это не так, можно по пунктам. Убеди аудиторию, что ком. взвода дармоед.

А почему я должен в этом убеждать? Я так не думаю.

ИМХО, достаточно ответов на вопросы:

Кто желает, чтобы

его сын служил в российской армии?

после еще и работал там?

а если в 2 раза ЗП поднимут?

Рус и что ты на наблюдал? Я привел примерный график работы ком. взвода с минусами прохождения службы.

Аргументируй, что это не так, можно по пунктам. Убеди аудиторию, что ком. взвода дармоед.

Хочешь я тебе приведу график работы паспортистки в ЖЭК-е? Учитывая, что вся прописка не нужна и во всем мире обходятся без нее, можно судить о том, дармоед она или нет.

Насколько я знаю, Ренат - офицер...

Какой-то странный офицер. Может, бывший "дармоед" или контуженный :)

Ну да, очередной аргумент "сначала добейся". Поиграйте в премьер лиге, потом рассуждать будете.

Я рад за Ваши успехи и достижения. Серьёзно. Я ни слова не сказал, про "сначала добейся". Я говорил про другие категории, про уважение к людям других профессий и если Вы действительно служили в армии, то должны понимать, что в ней много профессионалов. А дармоеды находятся в любой профессии, они коварные и верткие :lol:

Вроде перед каждыми выборами "повышают в 2-3 раза"? Надо смотреть что реально получаться будет.

А вообще у Путмеда на все проблемы одно лекарство: дать денег. Посмотрите любое выступление :) Выделил столько-то миллиардов, а теперь ещё столько-то. Все хлопают.

А про эффективность, про то надо ли деньги давать и на что вообще они идут - никто не думает... Че, бабки-то пока есть.

Вот я свое мнение написал. Считаю глупостью и популизмом все эти предвыборные заявления. Власть у нас глупая, воровская. На эти заявления ведется и некоторая часть народа как в "минус" - мол дармоедам денег добавляют, так и в "плюс" - ухты как путмед армию поддерживает.

Всё это фейк, лапша. Это обсуждать нет смысла. Это ничего не даст. Хоть в реале в три раза подымут, хоть в виртуале. Хорошая армия - это приложение к хорошему государству, его составная часть. А в failed state нынешнем армия, увы, нормальной не будет.

p.s. Тесть (военный пенсионер) говорит что обещанное в 1,7 раза увеличение пенсии на практике оборачивается 120 рублями. Мож посчитал неправильно...

Моя позиция будь компетентен в вопросе. Ты интересуешься проблемами, реформами, тем, что сейчас происходит в армии? Поделись. Будет интересно с тобой пообщаться, я тоже интересуюсь.

Ну и аргументы дармоедства.

К примеру, давайте поговорим про использование армии для полицейских операций внутри страны на территории северного кавказа.

Давайте про разработку и внедрение беспилотников.

Про выкладывание телами надписей КАВКАЗ.

Про откос от армии в военкоматах.

Дармоеды - потому что это все происходит. Армия у нас сейчас, я считаю, неспособна к самоорганизации и развитию.

Да не нужно никакой особой компетенции, чтобы рассуждать о военной службе.Нужны мозги, наблюдательность, какой-то опыт небольшой - может быть, и то...

Военная служба - это один из основных институтов нашего общества. Затрагивает практически всех, поголовно, вот и рассуждать могут все.

Да кто же спорит! Но рассуждать можно по-разному. Так никто и не ответил: нужна России армия или нет??

ИМХО, достаточно ответов на вопросы:

Кто желает, чтобы

его сын служил в российской армии?

после еще и работал там?

а если в 2 раза ЗП поднимут?

И каждый сам для себя прекрасно и честно на это ответит :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...