LEXUS Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 тут еще один человек на Toyote Soarer 270 ездит Пацаны, вы того... реально... как выезжать на дорогу будете - отмаячьте как-нибудь, чтоб держаться от асфальта подальше... :ban: Жить хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Integra Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 главное в ночное время не выезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 тут еще один человек на Toyote Soarer 270 ездит Эта та что 3.5 битурбо? Но опять-же правый руль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Integra Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 вообще-то 2,5 битурбо...и мотор доработан немного..ну и конечно все отсечки сняты..но разгон у этих машин потрясает..самолет да и только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 вообще-то 2,5 битурбо...и мотор доработан немного..ну и конечно все отсечки сняты..но разгон у этих машин потрясает..самолет да и только ага... самолет... по расходу бензина... стакан в секунду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Integra Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 за удовольствие надо платить ....хотя конечно турбо-машины замутно содержать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 лехуса как подменили от кого я слышу такой скептизм расход понимаешь большой, гоняют быстро... Серега, ты чего ему там ночью наговорил? Это не Лёхус, нет это не он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 ну ка верните Лехуса обратно в зад Кто нам про старые БеМеВе расказывать будет?! :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 2 Lexus ты скажи где машина стоит (хотя б на ушко) мы бы хоть так посмотрели, чесно слово, не лень было б поперлись смотреть в субботу в 1 ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 лехуса как подменили от кого я слышу такой скептизм расход понимаешь большой, гоняют быстро... Серега, мы чего ему там ночью наговорил? Это не Лёхус, нет это не он... да нет... я енто... я ... просто думаю... если у меня атмосферник ест на 3,5 литра под 20 в городе... то скока ест 2,5 БИ (!!!) турбо.... :umn плюс всетаки у меня просто заряженый седан, а там по ходу дела спорт кар... и погнали: масло- спец, расходники - спец, запчасти - спец... ПыСы. Эт как эМку содержать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.