chirrik Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 дважды выбирали!!!!! ,по ощущениям ЛКП ща у всех очень нежное. Именно по ощущениям ЛКП щя очень даже. И кста. Я приборчиком прошелся по своему кузову и в салоне. У бмв и мерса показатели остались одни и те же. При чем у друга на бехе лаковое покрытие очень интересное. Оно как бэ тягучее. Мы ездим вместе на малую родину, дык вот, у него сколы ни один не прошел до железа. В основном лак царапает. У меня сцуко после новой покраски именно сколы, аж до металла. Буду думать о пленке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Я приборчиком прошелся по своему кузову и в салоне. У бмв и мерса показатели остались одни и те же. Тоже проверял свою на стоянке дилера. На черных камри толщина около 120. У белых тоньше около 80 - поэтому черная. В цифрах не уверен, но помоему так. Сколы не до металла у меня - до грунта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Напрягает омывайка фар - эта дура при первом поливе на стекло каждый раз моет фары.... и пол капота за одно - отключается хирургическим вмешательством в проводку, спрошу у ОД сколько запросят за выдергивание одного проводка.... Сам туда хрен залезешь, так бы давно сделал. Кнопка на принудительную мойку фар есть, при отключении проводка - она будет работать. Делать однозначно !!! Если даже официалы откажут - к кулибиным(все разговоры о гарантии - в топку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 стоимость ТО узнавали на этот авто и сколько каско стоит скажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 стоимость ТО узнавали на этот авто и сколько каско стоит скажите не узнавал. Кажись в районе 10 т.р., если расходники свои привозить - дешевле есс-но. Каско зависит от возраста, стажа и страховой - онлайн калькуляторы в помощь, вот например - http://www.reso.ru/Retail/Motor/Calculator/ Машина угоняемая, якобы, поэтому ценник конский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 не узнавал. Кажись в районе 10 т.р., если расходники свои привозить - дешевле есс-но. Каско зависит от возраста, стажа и страховой - онлайн калькуляторы в помощь, вот например - http://www.reso.ru/Retail/Motor/Calculator/ Машина угоняемая, якобы, поэтому ценник конский. озвучьте стоимость вашу, люди должны понимать ориентир, я так думаю 80 тыс в нормальной страховой это минимум, поправьте если не прав по поводу динамики, нет там 8 сек, не обманывайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 озвучьте стоимость вашу, люди должны понимать ориентир, я так думаю 80 тыс в нормальной страховой это минимум, поправьте если не прав по поводу динамики, нет там 8 сек, не обманывайтесь я бы сказал, что 120 т.р. это минимум в нормальной страховой, а так - калькулятор в руки, цены соответствуют реальным. По поводу динамики - за что купил, за то продал. В каком-то ролике о тесте этого авто измеряли. Мне все равно, сколько там 8.5 или 9.5 23 Минута, 8.4с, хотите верьте, хотите нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nikita Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 ,не знаю как на тойоте, на ниссане помогает вытаскивание релюшки. на фары брызгает только с кнопки. почитай тойотовский форум, может так же лечится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 я бы сказал, что 120 т.р. это минимум в нормальной страховой, а так - калькулятор в руки, цены соответствуют реальным. По поводу динамики - за что купил, за то продал. В каком-то ролике о тесте этого авто измеряли. Мне все равно, сколько там 8.5 или 9.5 23 Минута, 8.4с, хотите верьте, хотите нет вполне возможно....коробка 6-ступка..за счет нее и динамика и расход..и тойота тоже пишет 9 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 ,не знаю как на тойоте, на ниссане помогает вытаскивание релюшки. на фары брызгает только с кнопки. почитай тойотовский форум, может так же лечится Да читал уже - там провод надо откусывать. предохранитель при вынимании - лобовое перестает тоже брызгать вместе с фарами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.