Перейти к содержанию

Какой автомобиль лучше

Сергей Юрьевич

Рекомендуемые сообщения

дважды выбирали!!!!!  

,по ощущениям ЛКП ща у всех очень нежное.

Именно по ощущениям

ЛКП щя очень даже. И кста. Я приборчиком прошелся по своему кузову и в салоне. У бмв и мерса показатели остались одни и те же.

При чем у друга на бехе лаковое покрытие очень интересное. Оно как бэ тягучее. Мы ездим вместе на малую родину, дык вот, у него сколы ни один не прошел до железа. В основном лак царапает. У меня сцуко после новой покраски именно сколы, аж до металла. Буду думать о пленке

Я приборчиком прошелся по своему кузову и в салоне. У бмв и мерса показатели остались одни и те же.

Тоже проверял свою на стоянке дилера. На черных камри толщина около 120. У белых тоньше около 80 - поэтому черная. В цифрах не уверен, но помоему так.

Сколы не до металла у меня - до грунта.

Напрягает омывайка фар - эта дура при первом поливе на стекло каждый раз моет фары.... и пол капота за одно - отключается хирургическим вмешательством в проводку, спрошу у ОД сколько запросят за выдергивание одного проводка.... Сам туда хрен залезешь, так бы давно сделал. Кнопка на принудительную мойку фар есть, при отключении проводка - она будет работать.

Делать однозначно !!!

Если даже официалы откажут - к кулибиным(все разговоры о гарантии - в топку)

стоимость ТО узнавали на этот авто и сколько каско стоит скажите

не узнавал. Кажись в районе 10 т.р., если расходники свои привозить - дешевле есс-но.

Каско зависит от возраста, стажа и страховой - онлайн калькуляторы в помощь, вот например - http://www.reso.ru/Retail/Motor/Calculator/

Машина угоняемая, якобы, поэтому ценник конский.

не узнавал. Кажись в районе 10 т.р., если расходники свои привозить - дешевле есс-но.

Каско зависит от возраста, стажа и страховой - онлайн калькуляторы в помощь, вот например - http://www.reso.ru/Retail/Motor/Calculator/

Машина угоняемая, якобы, поэтому ценник конский.

озвучьте стоимость вашу, люди должны понимать ориентир, я так думаю 80 тыс в нормальной страховой это минимум, поправьте если не прав

по поводу динамики, нет там 8 сек, не обманывайтесь

озвучьте стоимость вашу, люди должны понимать ориентир, я так думаю 80 тыс в нормальной страховой это минимум, поправьте если не прав

по поводу динамики, нет там 8 сек, не обманывайтесь

я бы сказал, что 120 т.р. это минимум в нормальной страховой, а так - калькулятор в руки, цены соответствуют реальным.

По поводу динамики - за что купил, за то продал. В каком-то ролике о тесте этого авто измеряли. Мне все равно, сколько там 8.5 или 9.5  :D

23 Минута, 8.4с, хотите верьте, хотите нет  :D

,не знаю как на тойоте, на ниссане помогает вытаскивание релюшки. на фары брызгает только с кнопки. почитай тойотовский форум, может так же лечится

я бы сказал, что 120 т.р. это минимум в нормальной страховой, а так - калькулятор в руки, цены соответствуют реальным.

По поводу динамики - за что купил, за то продал. В каком-то ролике о тесте этого авто измеряли. Мне все равно, сколько там 8.5 или 9.5  :D

23 Минута, 8.4с, хотите верьте, хотите нет  :D

вполне возможно....коробка 6-ступка..за счет нее и динамика и расход..и тойота тоже пишет 9 сек.

,не знаю как на тойоте, на ниссане помогает вытаскивание релюшки. на фары брызгает только с кнопки. почитай тойотовский форум, может так же лечится

Да читал уже - там провод надо откусывать. предохранитель при вынимании - лобовое перестает тоже брызгать вместе с фарами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...