Chuka Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Абстрактно для увлекающихся "хардкорным". вождением (гонки, экстримальное вождение и т.д.). тут ничего посоветовать лично Вам не смогу, к сожалению. У каждого водителя своя специфика вождения на "стоячих авто" (для авто главное обзор, моневренность и кубики), а для профессионального занятия - "индивидуальная сборка", т.е. тюнинг под себя любимого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Абстрактно для увлекающихся "хардкорным". вождением (гонки, экстримальное вождение и т.д.). ахахаха...адский тролинг для сначала я все же обзаведусь ЗП, а уж потом =))))) думаю это полезней чем каско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ахахаха...адский тролинг Не было такого замысла, просто интересуюсь. Чем еще развлечься, когда ездишь на Fiat Doblo?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Я лично видела на "Воробьевке" как девятка сделала БМВ X3. Вообще бэхи-это приятности и понтовости для "прилизанных на средний пробор" мальчиков. Да и баварские мото заводы это уже давно поняли и кидают в эти массы девчачьи понты для "бездорожья" с кучей функций для бритья подмышек Ща уже уважаемая марка стала ценообразовываться только из знакчка BMW и кучи прибомбасов для вентеляции промежности. Я уже перестала уважать эту марку давно...а раньше и мысли не возникало при выборе марки авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 думаю это полезней чем каско Каско на 90% страхует от чужих ошибок, согласен? Ща уже уважаемая марка стала ценообразовываться только из знакчка BMW и кучи прибомбасов для вентеляции промежности. Я уже перестала уважать эту марку давно...а раньше и мысли не возникало при выборе марки авто То есть динамика и управляемость испортились? А у кого лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 @ak47, Вас интересует цена=качество или цена+понты= все завидуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Каско на 90% страхует от чужих ошибок, согласен? по разному...на астре у меня наоборот было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ахахаха...адский тролинг завидуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 @ak47, Вас интересует цена=качество или цена+понты= все завидуют? Интересует лучшее с точки зрения ваших увлечений. О чем и спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Интересует лучшее с точки зрения ваших увлечений. О чем и спрашивал. мой авто на базе WW Touareg для моих увлечений для меня "собрала" моя команда спонсоров. Но я в прошлом году зимой всегда "разминалась" на подружкиной маленькой вольво на пятоке перед Никольским кладбищем на Носовихе (место конечно жутко звучит ТТТ, но больше негде в пределах "шаговой" с железкой доступности для маленького и юркого авто) Собственно, я не про триммер души при увлечении, а про машинку для девичьей души хочу свою..удобную...без понтов и красную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.