ak47 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Бомба? Ничего страшнее не видел. Фууууу Не верь снимкам, дождись живого. дело не во внешнем уродстве и даже не в практиности Мне хоть квадратный снуружи . У меня немного другие приоритеты в покупке машин. Мне важно удобство водителя в т.ч. обзор при маневрериовании, т.к. увлекаюсь "хардкорным". вождением (гонки, экстримальное вождение и т.д.) Отчасти разделяю это увлечение. И что лучше из класса компакт-кроссовок до миллиона? Пятилетний X3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 мне в подарок . воооот! вот какой подарок я хочу при покупке бэхи от диллера отпишись потом, как оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Бомба? Ничего страшнее не видел. Фууууу крути ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Бомба? Ничего страшнее не видел. Фууууу Вы обычно цените авто снаружи? в вдруг в "красавце" цип в сиденье зашит для массажа? Мурена кста вообще внутри никакая, понты только снаруже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 воооот! вот какой подарок я хочу при покупке бэхи от диллера нет они базовый дарють...но можно его апнуть...я до основного докупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Отчасти разделяю это увлечение. И что лучше из класса компакт-кроссовок до миллиона? Пятилетний X3? Вам для девушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 воооот! вот какой подарок я хочу при покупке бэхи от диллера отпишись потом, как оно. супер....я основной там проходил...безумно понравилось...а зимний жена подарила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Купил дружбан Эксплорер. Так-то хорошая машина- НО- ломаются такие мелочи смешные ... Короче - если раньше хотел его- теперь не в жисть не куплю)))) Пусть Форд сначала машины научится качественно делать- если не как Тойота, то хотя бы как Хундай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Вам для девушки?Абстрактно для увлекающихся "хардкорным" вождением (гонки, экстримальное вождение и т.д.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 супер....я основной там проходил...безумно понравилось...а зимний жена подарила для сначала я все же обзаведусь ЗП, а уж потом =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.