peter Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Как не озвучивает? http://nemihail.livejournal.com/99792.html ок, озвучил таки уже. когда я смотрел, еще не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 повезло тем, кто успел со скидкой старую купить. Они под конец адекватно уже стоили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 а автор все тянет, не озвучивает правильный ответ. меня изумляет то, что он кому-то типа "Америку открыл" сколько себя помню, у Субар всегда нарекания были на салон и качество деталей/сборки а тут какой-то перец взял и удивил ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 меня изумляет то, что он кому-то типа "Америку открыл" сколько себя помню, у Субар всегда нарекания были на салон и качество деталей/сборки а тут какой-то перец взял и удивил ))))))))))))))))) я правильно понимаю что субару сейчас это тойота? я не помню чтоб субару за такое ругали...за корейский дизайн ругали. За качество материалов отделки тоже слышал. За это кстати и бэху ругают. но то что показали ваще перебор. не ожидаешь такой колхозной брутальности от машины за полтора мульона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 при этом субару отлично продается, на ней дилеры реально зарабатывают, приятель был не так давно старшим в субару у сервис на башиловской, говорит приятно продавать авто, люди покупают адекватные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 не ожидаешь такой колхозной брутальности от машины за полтора мульона. я думаю, что этот колхоз от местного дилера при этом субару отлично продается, на ней дилеры реально зарабатывают, приятель был не так давно старшим в субару у сервис на башиловской, говорит приятно продавать авто, люди покупают адекватные ещё говорят, что для этого производитель торпеду герычем посыпает )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 хз че говорят но это правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 хе, вы таки не нюхали салон новой БМВ =))) вот где кокс рассыпан..... п.с. хочу такую вонючку в машину..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Продажи новых автомобилей в России в 2012 году Субару на 33 месте. Неплохо, но можно гораздо лучше Например Тойот продается в 10 раз больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1769103/ Mercedes-Benz рассекретил минивэн на базе Renault Kangoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.