Unlimited Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 .... Катается, не сыпется и ладно. Зато фары какие =)))) много мух выковыривать приходится?))) фары классные, только из-за них чуть не купил, но потом понял, что ностальгировать пока рановато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Не, я конечно согласен, что машина до ляма это не машина. =)))) Это миф , я вот так по фокусу скучаю , какой был слон до ляма , какой был слон )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Есть такая тема , у меня последнее время стойкое чувство что вот вот что то отвалится ))) уповаю только на тему что логан не убиваем , ну и остальные его собратья тоже ))) логан убиваем, непробиваема подвеска (т.е. на большой ямке тяжело услышать клацк характерный), но по ремонто пригодности и живучести - почти эталон для бюджетных седанов были служебные авто в парке, ходившие по 100-120 тыр без ремонтов!!! может и далее ездили, но их меняли раз в 3 года. (в мск, в железке такое нереально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 много мух выковыривать приходится?))) фары классные, только из-за них чуть не купил, но потом понял, что ностальгировать пока рановато мухи фигня - нет их там.... как и другой грязи между фарами =) Там фишка в другом - зимой и в мокрый период вся слякоть летит на оптику - каждый день протирать приходится. На трассе тоже довольно быстро засераются, особенно если чем-нибудь полили "правильным" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 ... А так - тьфу тьфу. Опелевский дрыгатель (115 л.с.) и незнаю чья коробка =) хорошо когда так)) я на фокусе узнал сколько есть модификаций мкпп и прифигел - думал их две - для малых 1,4-1,8 и больших, ан нет! теперь надо люфтвафен посмотреть. там правда часть от япошек, часть вообще рашен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 логан убиваем, непробиваема подвеска о) Так это ж панацея для железки , мы ж тут не двигло об кочки стукаем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 добротно выглядит Рено молодцы все-таки. Да и Тольятинцы не подкачали. вообще отставание ВАЗа от мирового автопрома сокращается семимильными шагами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Что это? Вижу родные логановские детальки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 дверные ручки прикольные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Что это? Вижу родные логановские детальки ну это логично. я их и на дастере вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.