Перейти к содержанию

Какой автомобиль лучше

Сергей Юрьевич

Рекомендуемые сообщения

саня именно двумя руками...я эту хрень еще в школе вод мастерства БМВ заметил...при перехватах руля(подчеркну при активном маневрировании...переставка объезд препятсивия) раз десять врубал ограничитель. Пипка такая слева на руле.

касается только F-кузова/на Е-ке все ок.

Ну не знаю. Я на GTишке сколько ездил, как-то не замечал такого. И в крылатское с приятелем ездили. Именно там я и протестировал xDrive от БМВ.

Ведь ГранТуризмо тоже кузов F.

Хотя я вот столько кнопок не наблюдал. Мож нет там чаго. Хотя у него богатая комплектация.

Спрошу.

Че ж взять то предкам ????

Новый сид 1,4 сто сил , компл комфорт ,зимняя резина за 540

Или все таки новый фокус хетч только для вас экск предложение 1,6 сто пять сил , тренд , но с климатом туманками зимним пакетом он же подогрев сидений лобовухи форсунок омывателя и сидушек плюс зимяняя резина но уже за 610

Сид фокус фокус сид блинннн

Фокус вроде получше ... Вроде ...

Сид фокус фокус сид блинннн

А ты организуй им посиделки в салоне этих машин. Очень может быть, что одно понравится, а второе нет. Такое бывает нередко.

А ты организуй им посиделки в салоне этих машин. Очень может быть, что одно понравится, а второе нет. Такое бывает нередко.

Да сидел он уже в обоих обе нравятся , какой нибудь бы весомый аргумент в пользу Форда , типо у кии гарантия авно , а то 70 шт но опять же комплектация получше

Да сидел он уже в обоих обе нравятся , какой нибудь бы весомый аргумент в пользу Форда , типо у кии гарантия авно , а то 70 шт но опять же комплектация получше

Ну ему "комплектация получше" нужна?

Мне например всегда плевать на комплектацию. Для меня комплектация - есть ли автомат, привод, турбина... Может финтифлюшки-то совсем и не нужны?

Кашкай 2008 года в почти максимальной комплектации с двумя комплектами резины. :D :D :D

Именно так. И с пробегом меньше 60 ккм.

Ну ему "комплектация получше" нужна?

Мне например всегда плевать на комплектацию. Для меня комплектация - есть ли автомат, привод, турбина... Может финтифлюшки-то совсем и не нужны?

Да не нужны конечно , это я повелся , разница между комплектом на фокусе +климат + туманки и плюс класный цвет ( чисто совпало мне нравится ) 15 тыщ

Кашкай 2008 года в почти максимальной комплектации с двумя комплектами резины. :D :D :D

Для тех кто в акваланге )))))) бу не рассматривается ) говорил жа уже не раз )

Именно так. И с пробегом меньше 60 ккм.

Я уже свой табурет подумываю продать )))))) он чуть чуть меньше стоит

ну..эт врядли... ибо скручен будет. с пробегом 80-100т. км нормально.

Нет, ничего подобного. От первой хозяйКИ, небитый, 40-60 реальных ккм - не вопрос.

Но правда не 4*4 в сочетании с автоматом. Такой уже 650-700

Я уже свой табурет подумываю продать )))))) он чуть чуть меньше стоит

Хороший дам тебе совет,

Отдай свой предкам табурет.

Возьми себе нормальный Дастер,

Ломать мозги себе ты мастер.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...