alox Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 http://www.toyota.ru/cars/new_cars/highlander/index.tmexесть третий ряд (у кого большая семья) и рейлинги (саркофаг для тёщи можно купить отдельно))) Да не. Семья- пока трое. Он пятиместный хочет. Хотя я- я бы взял ПаджСпорт- когда дом дострою))) Нравится он мне. Брутальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Да не. Семья- пока трое. Он пятиместный хочет. Хотя я- я бы взял ПаджСпорт- когда дом дострою))) Нравится он мне. Брутальный. пятиместный дешевле))) и багажник нормальный получится! О-о-чень даже нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Хотя я- я бы взял ПаджСпорт- когда дом дострою))) Нравится он мне. Брутальный. Только про угоняемость не забывай, она все ещё высокая у этой модели. Думаю, не ниже чем у Прадо. И в разы выше (если брать МО и Москву) чем у Тушкана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Только про угоняемость не забывай, она все ещё высокая у этой модели. Думаю, не ниже чем у Прадо. И в разы выше (если брать МО и Москву) чем у Тушкана. Не знаю я насчет угоняемости ПаджероСпорт, но точно знаю у Прадо КАСКО раза в полтора дороже(если со спутником, если без то еще дороже) чем у просто Паджеро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Не знаю я насчет угоняемости ПаджероСпорт, но точно знаю у Прадо КАСКО раза в полтора дороже(если со спутником, если без то еще дороже) чем у просто Паджеро. Возможно Тойота и поугоняемей, конечно, в этом сегменте. Во всяком случае по г. Питеру, в абсолютных величинах (пробил только что за прошедший год) Ваша информация подтверждается: на 23 автомобиля имеющих в названии слово pajero угоняется 86 автомобилей со словом cruiser (сокращение TLC не используется) Просто в сегменте паркетников лидером (в относительных величинах) был (и, может быть, остается) Аутлендер. РАВ4 и рядом не стоял. А в сегменте пузотерок в Москве до недавнего времени - Лансер (резко пошел на спад). Да и Паджеро раньше гнали хорошо конечно. Хотя многое быстро меняется, иногда за год угоняемость меняется в несколько раз. На многое упала, на многое поднялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Так и не понял, кто-то воспользовался предновогодними скидками, подарками и пр.? Если да, то ск-ко получилось сэкономить и с каким авто можно поздравить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Я решил делать так. Раз в два-три месяца заполняю на сайте Рено запрос на Дастер определенной комплектации. Жду когда позвонят Пока не звонят (один раз девушка позвонила, сказала что запись до 14го года), видать и без таких умников спрос большой - ну и не нужен тогда сейчас такой авто. Думаете дождусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Думаете дождусь? Если цены апнут на тридцатничек - то к осени легко позвонят. Может даже в июне-июле. Я думаю, поднимут. UPD: кстати сейчас еще один китаеза вошел в сегмент Дастера. Запостил далее по топику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Я решил делать так. Раз в два-три месяца заполняю на сайте Рено запрос на Дастер определенной комплектации. Жду когда позвонят Пока не звонят (один раз девушка позвонила, сказала что запись до 14го года), видать и без таких умников спрос большой - ну и не нужен тогда сейчас такой авто. Думаете дождусь? думаю, что скоро дождётесь))) читал ссылку, что спрос во всём мире падает, в России тоже и большая часть уже купила что хотела! Так что 13-ый будет по прогназом сложным годом для мелких и не только дилеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Лифан Х60 500 рупий. Пока ни привода ни автомата. Дрыгатель стандартный китайский 1.8 / 130 л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.