Перейти к содержанию

Какой автомобиль лучше

Сергей Юрьевич

Рекомендуемые сообщения

http://www.toyota.ru/cars/new_cars/highlander/index.tmex

есть третий ряд (у кого большая семья) и рейлинги (саркофаг для тёщи можно купить отдельно)))

Да не. Семья- пока трое. Он пятиместный хочет.

Хотя я- я бы взял ПаджСпорт- когда дом дострою))) Нравится он мне. Брутальный.

Да не. Семья- пока трое. Он пятиместный хочет.

пятиместный дешевле))) и багажник нормальный получится! О-о-чень даже нормальный

Только про угоняемость не забывай, она все ещё высокая у этой модели. Думаю, не ниже чем у Прадо. И в разы выше (если брать МО и Москву) чем у Тушкана.

Только про угоняемость не забывай, она все ещё высокая у этой модели. Думаю, не ниже чем у Прадо. И в разы выше (если брать МО и Москву) чем у Тушкана.

Не знаю я насчет угоняемости ПаджероСпорт, но точно знаю у Прадо КАСКО раза в полтора дороже(если со спутником, если без то еще дороже) чем у просто Паджеро.

Не знаю я насчет угоняемости ПаджероСпорт, но точно знаю у Прадо КАСКО раза в полтора дороже(если со спутником, если без то еще дороже) чем у просто Паджеро.

Возможно Тойота и поугоняемей, конечно, в этом сегменте.

Во всяком случае по г. Питеру, в абсолютных величинах (пробил только что за прошедший год) Ваша информация подтверждается:

на 23 автомобиля имеющих в названии слово pajero

угоняется 86 автомобилей со словом cruiser (сокращение TLC не используется)

Просто в сегменте паркетников лидером (в относительных величинах) был (и, может быть, остается) Аутлендер. РАВ4 и рядом не стоял.

А в сегменте пузотерок в Москве до недавнего времени - Лансер (резко пошел на спад).

Да и Паджеро раньше гнали хорошо конечно. Хотя многое быстро меняется, иногда за год угоняемость меняется в несколько раз. На многое упала, на многое поднялась.

Так и не понял, кто-то воспользовался предновогодними скидками, подарками и пр.?

Если да, то ск-ко получилось сэкономить и с каким авто можно поздравить?)))

Я решил делать так.

Раз в два-три месяца заполняю на сайте Рено запрос на Дастер определенной комплектации.

Жду когда позвонят :lol:

Пока не звонят (один раз девушка позвонила, сказала что запись до 14го года), видать и без таких умников спрос большой - ну и не нужен тогда сейчас такой авто.

Думаете дождусь?

Думаете дождусь?

Если цены апнут на тридцатничек - то к осени легко позвонят. Может даже в июне-июле.

Я думаю, поднимут.

UPD: кстати сейчас еще один китаеза вошел в сегмент Дастера. Запостил далее по топику

Я решил делать так.

Раз в два-три месяца заполняю на сайте Рено запрос на Дастер определенной комплектации.

Жду когда позвонят :lol:

Пока не звонят (один раз девушка позвонила, сказала что запись до 14го года), видать и без таких умников спрос большой - ну и не нужен тогда сейчас такой авто.

Думаете дождусь?

думаю, что скоро дождётесь)))

читал ссылку, что спрос во всём мире падает, в России тоже и большая часть уже купила что хотела! Так что 13-ый будет по прогназом сложным годом для мелких и не только дилеров!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...