rus Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 слушайте а он по размеру ккаак? блиде к чему кашкай колеос ? или меньше ?Думаю ближе к Колеосу и Х-Трейлу Надо посидеть конечно Рус, ESP рекомендую настоятельноЧе оно творит если на пальцах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Мануал на Duster http://dusterclubs.ru/manuals/MR-451-DUSTER-0.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Надо посидеть конечно я бы сгонял на тестдрайв но его ж нарно нет еще в салонах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Думаю ближе к Колеосу и Х-Трейлу Надо посидеть конечно Моя гипотеза подтвердилась - чуток меньше Кашкая, какой там Колеос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Че оно творит если на пальцах? из сугроба сцука выехать не дает Моя гипотеза подтвердилась - чуток меньше Кашкая, какой там Колеос... мне показалось что по внешним размерам даже на каптиву похожа http://video.yandex.ru/#search?text=Renaul...=16933086-08-12 млин ну конечно открывание стекол на центральной консоли меня не радует (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 мне показалось что по внешним размерам даже на каптиву похожа увы, только в высоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 я бы сгонял на тестдрайв но его ж нарно нет еще в салонах ?В феврале будут.Да это тот же Логан вы товарищи не возбуждайтесь А то будете щас очереди создавать Леша твое предложение в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Да это тот же Логан вы товарищи не возбуждайтесь салон отстой , а с виду оч даже ниче , опять же цена ..... Леша твое предложение в силе? что за предложение , мне тоже надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 салон отстой , а с виду оч даже ниче , опять же цена .....+1000 Ацтой, ацтой. Сид рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 1) Почему 4*4 любят только гряземесы? Ну так мне всегда казалось. А еще зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.