Excalibur Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 FX35 не едет, отделка будет проще чем у мерса. В районе 2,5-3 лямов можно еще X5 и лексус RX330-350 посмотреть. если 7,1 сек до 100 - это "не едет", то ML с его 8,6 тогда вообще на месте стоит за 3 мульта уже можно Каен совершенно спокойно рассматривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А я жене решил взять 207-го пыжика...красненького....на автомате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Рвануть со светофора, это еще не значит, что ехать. После 120 км/ч fx не едет. Его камри 3,5 влет делает. По мерсу не скажу, не сторонница немецкого автопрома, может мерс тоже не едет. У моей тоже разгон 7,1, я не скажу что машина просто рвет с места, да и я сама тапку в пол не давлю, но провала на разных оборотах нет, контролировать скорость приходится, потому что 120-150 незаметно набирает. По инфинити м-кам знаю, что у них проблемы с тормозными дисками, да и fx-ники тоже меняют на дорогие неоригиналы. Поэтому и говорю, что можно и другие паркетники премиум-класса посмотреть, если еще окончательно не определились. А так, каждый выбирает авто по своей душе, так что все относительно. ИМХО Каен за 3 ляма будет совершенно пустой, тогда уж лучше инфинити, за эти деньги он хоть упакован будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 скажите други мои - реально ли где-то, скажем в Эксите купить оригинальные коврики в салон и в багажник? в салон лучше всего (иногда лучше оригинала) заказать на http://avtokovrik.ru/ из максимального материала "тип Е" в багажник - только если мешки с картошкой возить, зачем? за 2-3 года ничего не будет, пылесосоить иногда только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Каен за 3 ляма будет совершенно пустой, тогда уж лучше инфинити, за эти деньги он хоть упакован будет. он будет "нормальный" я написал "Каен", а не "Каен С" или "Турбо С" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ребята, вопрос чисто по теме. При прочих равных, чтобы вы себе купили:Мерседес МL 350 Инфинити FX35 Вопрос не праздный, но и не горячий, наверное буду решать к след. лету. Давайте порассуждаем. Может в этом диапозене цен есть еще лучше что-то год? или вы про новые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 он будет "нормальный" я написал "Каен", а не "Каен С" или "Турбо С" и что в нем за 3 ляма будет, люка нет, ксенона нет, кожанный салон оплачивать отдельно, самый простой каен только от 3 начинается, а когда все опции доберешь, то там уже 3,5-4 наберется про каены с приставкой я тоже ничего не говорю, это отдельная ценовая категория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 я бы добавил как вариант Nissan murano в новом кузове..приятель взял жене за 1.9, 3.5 литра, есть всё, даже наушники с вай фай. какой бюджет? если 3 ляма, то Х5 , каен, МЛ новые отпадают. Финик норм, самому нравится, проблемы с тормозами, + частые ТО, дорого обслуживание. Кадиллак щас СРХ в новом кузове тока начал продавать+ осенью появится Х3 в новом кузове. тоже ничё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Самый лучший - это свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 В России две беды: дураки на дорогах и дороги. Поэтому масса побольше, клиренс повыше, резина пошире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.