ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Я считаю нужно сразу танк покупать. Даже если дерево упадет на дорогу - не страшно, танк на полном ходу может деревья рубить только в путь, даже стены домов. Считай. У меня возникала потребность в полном приводе и этой зимой, и этим летом. Может у 90% москвичей и не возникала - пусть берут "монопривод с возможностью езды по бордюрам"... Паркетники меня не устраивают - масса ненужного железа сверху и по бокам... Поэтому выразил свое "Фи" производителю. С дрыгателем 1,8 (143 лошади чтоли) - можно было и предложить, ведь масса машины - 1400 кг была бы, совсем не овощ. ****************** Кстати интересно, кроссовер это или псевдокроссовер - т.е. на базе Лансера поднят или Аутлэндера... Просвет 195 мм, что для Аутлэндера маловато (215) а для Лансера многовато (там вообще копейки в полноприводных версиях)... Если на базе поднятого Лансера машина, то она еще Кашкаю и по проходимости уступит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 На базе Лансера и Аутлендер, и этот новый То есть все они на платформе Project Global. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 На базе Лансера и Аутлендер, и этот новый Спасибо! Значит, кроссовер. Но ни фига ж себе подняли машину - на 6 сантиметров (из Лансера 4WD в Аутлендер). Видно сильно подвеску перекроили. То есть все они на платформе Project Global. Понятно... Понятие "на базе", как и понятие "кроссовер" расплвывается... Ну что ж, это логично... технологично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 срочно продаю машинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 скажите други мои - реально ли где-то, скажем в Эксите купить оригинальные коврики в салон и в багажник? И будет ли это дешевле, чем в салоне, в качестве допов? Что еще можно купить, что не требует установки? Чехлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 скажите други мои - реально ли где-то, скажем в Эксите купить оригинальные коврики в салон и в багажник? И будет ли это дешевле, чем в салоне, в качестве допов?Что еще можно купить, что не требует установки? Чехлы? Всё реально "Вонючьку" , и то установку требует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 скажите други мои - реально ли где-то, скажем в Эксите купить оригинальные коврики в салон и в багажник? И будет ли это дешевле, чем в салоне, в качестве допов?Что еще можно купить, что не требует установки? Чехлы? конечно реально а в салоне быстрее, проще, но дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ребята, вопрос чисто по теме. При прочих равных, чтобы вы себе купили: Мерседес МL 350 Инфинити FX35 Вопрос не праздный, но и не горячий, наверное буду решать к след. лету. Давайте порассуждаем. Может в этом диапозене цен есть еще лучше что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 у генерального был ML320, но примерно через пол года он был вынужден его скинуть (сыпался) и это при том условии, что наши друзья владеют самым первым ОД Мерседеса в Москве (со всеми вытекающими) на FX особых жалоб не слышал, но глубоко вопросом не владею могу поспрашивать в клубах, если надо конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 FX35 не едет, отделка будет проще чем у мерса. В районе 2,5-3 лямов можно еще X5 и лексус RX330-350 посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.