Excalibur Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 а мне по душе именно подход Dino доехать с относительным комфортом в красивое место, подышать свежим воздухом, порадоваться жизни хоть на рыбалку, хоть на охоту, хоть на грибы а цель пролезть любой ценой в точку Х - не по мне, хотя в этом конечно тоже есть кайф, но не моё это то Вред: если захотел взять дешёвый паркетничек без пальцев бери Тюссона (Тушкана) и получай удовольствие Если материалы отделки и дезигн не напрягают, то это то, что нужно, в нём есть всё необходимое Два недостатка на мой взгляд у него: - нет режима LOCK (принудительного включения заднего моста) - при подключении заднего моста (магнитная муфта) происходит приличный равок, что на скользкой дороге не здорово. ESP то у него старенький, не чета Хрушкиному Но если это не пугает, то что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 а мне по душе именно подход Dinoдоехать с относительным комфортом в красивое место, подышать свежим воздухом, порадоваться жизни хоть на рыбалку, хоть на охоту, хоть на грибы а цель пролезть любой ценой в точку Х - не по мне, хотя в этом конечно тоже есть кайф, но не моё это то Вред: если захотел взять дешёвый паркетничек без пальцев бери Тюссона (Тушкана) и получай удовольствие Если материалы отделки и дезигн не напрягают, то это то, что нужно, в нём есть всё необходимое Два недостатка на мой взгляд у него: - нет режима LOCK (принудительного включения заднего моста) - при подключении заднего моста (магнитная муфта) происходит приличный равок, что на скользкой дороге не здорово. ESP то у него старенький, не чета Хрушкиному Но если это не пугает, то что надо Пасиб за инфо. 1) Лок нужен. 2) Это все-же чистый кореец - он так же тяжел, как и Эскейп, несмотря на меньшую длину. И мотор его будет жрать на 10-20% больше, чем некорейцы 3) Дезигн ты прав... Спесефисеский... По габаритам и внедорожным свойствам похож на кашкай а по подезигну и рядом не стоял... Я бы сказал, что Тушкан - это скорее дамский паркетник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Пасиб за инфо.1) Лок нужен. 2) Это все-же чистый кореец - он так же тяжел, как и Эскейп, несмотря на меньшую длину. И мотор его будет жрать на 10-20% больше, чем некорейцы 3) Дезигн ты прав... Спесефисеский... По габаритам и внедорожным свойствам похож на кашкай а по подезигну и рядом не стоял... Я бы сказал, что Тушкан - это скорее дамский паркетник. Киа Соренто не нравится? Дизельный, разумеется... Правда, он тяжёлый. Но есть пониженный ряд в раздатке и ходовая в целом довольно прочная. В ряде случаев вне асфальта может помочь. Правда, геометрическая проходимость не выдающаяся, но всё-таки получше, чем у паркетников. Как вариант - пикапы, но это если вдвоём ездить... Угрюмо как-то там сзади... 2 Excalibur: Мы обычно машину оставляем на "базе подскока" - дальне в угодья частью по воде, частью - пёхом или на лыжах. Там только кое-где - обрывки старых лесовозных дорог, а так - даже тропинок нет. Но вот в этом году устроили себе экскурсию-автопробег по Заонежью. Очень интересные места. Сам по себе "оффроадинг" для нас целью не является - задачи другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Пасиб за инфо.1) Лок нужен. 2) Это все-же чистый кореец - он так же тяжел, как и Эскейп, несмотря на меньшую длину. И мотор его будет жрать на 10-20% больше, чем некорейцы 3) Дезигн ты прав... Спесефисеский... По габаритам и внедорожным свойствам похож на кашкай а по подезигну и рядом не стоял... Я бы сказал, что Тушкан - это скорее дамский паркетник. Дамский паркетник - это Сервант чисто женский авто ИМХО за "локом" к Хитриле всякие там ""колёса" и пр. даж не стОит рассматривать, да и новые они б/у пока в продаже нет а из Хитрил мона брать тока Т31, т.к. Т30 ну ооооочень сильно отличается по внутренностям (про мелочи типа приборная доска по середине торпеды даже не заикаюсь ) 2 Excalibur: Мы обычно машину оставляем на "базе подскока" - дальне в угодья частью по воде, частью - пёхом или на лыжах. Там только кое-где - обрывки старых лесовозных дорог, а так - даже тропинок нет. Но вот в этом году устроили себе экскурсию-автопробег по Заонежью. Очень интересные места. Сам по себе "оффроадинг" для нас целью не является - задачи другие. вот именно добраться до "подскока" с комфортом и хочется а дальше получать кайф от передвижения пёхом, на лодке или чём-нибудь ещё так что тут всё совпадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 а из Хитрил мона брать тока Т31, т.к. Т30 ну ооооочень сильно отличается по внутренностям (про мелочи типа приборная доска по середине торпеды даже не заикаюсь ) А он в заявленный бюджет то влезет этот T31, точно будет не кожа рожа люк автомат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Киа Соренто не нравится? Дизельный, разумеется... Правда, он тяжёлый. Но есть пониженный ряд в раздатке и ходовая в целом довольно прочная. В ряде случаев вне асфальта может помочь. Правда, геометрическая проходимость не выдающаяся, но всё-таки получше, чем у паркетников. Как вариант - пикапы, но это если вдвоём ездить... Угрюмо как-то там сзади... Соренто - тема интересная. Пониженный ряд - очень желательно иметь, от дизеля тоже бы сейчас уже не отплевывался. Но большеват чуток, гад. . Пикапы тоже длинноваты. Думаю, это тема - но завтрашнего дня . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Соседи ни у кого нет никаких скидок на шевроле ланос ? может в каком нибудь салоне кто нить вип-клиент где ланосами торгують ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Вред Бери у моего знакомого Акуру МDX 2002 года. мне отдает за 590. Тебе так же отдаст. + резина. Машина действтельно в хорошем состоянии. Покупалась в москве у дилера. Сам он с работы домой только ездит (по бездорожью не убивает). Зато настоящий жипАКУРА ТАм кенгурятник впереди стоит и сзади что то вроде фаркопа, но для яхты))) Парковаться удобно)))бампер не повредишь)) (на фотках не видно, фотки не этой машины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 А он в заявленный бюджет то влезет этот T31, точно будет не кожа рожа люк автомат... Т-31 с автоматами не бывают варики там ну своему-то в принципе можно и помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 ВредБери у моего знакомого Акуру МDX 2002 года. мне отдает за 590. Тебе так же отдаст. + резина. Машина действтельно в хорошем состоянии. Покупалась в москве у дилера. Сам он с работы домой только ездит (по бездорожью не убивает). Зато настоящий жипАКУРА ТАм кенгурятник впереди стоит и сзади что то вроде фаркопа, но для яхты))) Парковаться удобно)))бампер не повредишь)) (на фотках не видно, фотки не этой машины) Не, это другая крайность - все движки 230-260 коника, чистых 2 тонны, под 5 метров длина... Налог и жрач пока не по мне да и габариты велики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.