ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Андрюх, в этом классе самый лучший Х-Трейл (Т31)уделает Эскейп (это тот же Маверик, тока сбоку) как в добрый путь единственный минус - он дороже Ну дык! Ясен пень лучше, нежели дороже... Счаз новый Эскейп начинают продавать по 845 тыщ, и что выбрать б/у - X-trail за 700 000 или эскейп в целлофане - еще стоит подумать. А уделает - в каком плане? В проходимости - сомневаюсь что-то, все одинаково примерно должно быть... В динамике - трехлитровый тоже навряд уделает. 200 коней на те же 1600-1700 кг. По дизайну - это на вкус и цвет... X-трейл нуже и на жип не похож, кроссовок кроссовком. А Маверик/Эскейп/Трибьют хоть ясно что жип. Разве что по экономичности да комфорту - но мне это не главное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Андрюх, зачем тебе джип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 О! Класс! Спасибо!Да, расход адекватный, а у страшносказочников значит что-то состоянием двигла... В АКПП пока ничего делать не пришлось? И верится ли в пробег 30 киломиль по ощущениям и объективным показателям? Пробег 30миль верится, т.к. перед покупкой машину проверяли и движок приборами специально-обученными. Ну и я брал специально машину не из америки, продавалась она изначально в россии и каталась по калуге(а куда там в калуге особо ездить?) Пока вообще ничего делать не пришлось, только бензин лью, правда я проехал только 10тыш, ща пробег 56. Скоро ТО, только расходники надо менять, все работает. хотя... лампочка габарита одна перегорела, сволочь! в ощущения по машинке: ++: динамика, полноценный паркетник за небольшие деньги, детальки на неё не особо дорогие, проходимость я такую не ожидал, задний привод подключается в тему, передние сиденья скаладываются до конца - можно спать в салоне в полный рост. --: салон дешевый пластик, ну и вообще внутри дизайн простенький, с другой стороны для рыбалки брольше и не надо катался я на хонде CRV там управляемость намного покруче и салон поприятнее, но она и дороже раза в полтора так что в условиях ограниченности бюджета альтернативы только хюндай тиксун или как его по-русски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Ну дык! Ясен пень лучше, нежели дороже...Счаз новый Эскейп начинают продавать по 845 тыщ, и что выбрать б/у - X-trail за 700 000 или эскейп в целлофане - еще стоит подумать. А уделает - в каком плане? В проходимости - сомневаюсь что-то, все одинаково примерно должно быть... В динамике - трехлитровый тоже навряд уделает. 200 коней на те же 1600-1700 кг. По дизайну - это на вкус и цвет... X-трейл нуже и на жип не похож, кроссовок кроссовком. А Маверик/Эскейп/Трибьют хоть ясно что жип. Разве что по экономичности да комфорту - но мне это не главное... а ты сходи на тест-драйвы и того и того и сам убедишься у аута тож трёхлитровый движок и что? не забывай, что 845тыров - кочерга, Хитрый с кочергой тоже примерно это тянет а вот ESP у Хитрилы новая, а не 20л давности Эскейп всего-лишь рестайлинг Маверика, вся ходовая и движок у них одинаковые а АКПП с 4мя ступенями - это пещера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 так что в условиях ограниченности бюджета альтернативы только хюндай тиксун или как его по-русски. Его в народе тушканом кличут. Есть еще аналог - Киа Спортейдж, на мой вкус у него морда и салон поприятнее. Ну и Ссанг-Ёнги можно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 а ты сходи на тест-драйвы и того и того и сам убедишься у аута тож трёхлитровый движок и что? не забывай, что 845тыров - кочерга, Хитрый с кочергой тоже примерно это тянет а вот ESP у Хитрилы новая, а не 20л давности Эскейп всего-лишь рестайлинг Маверика, вся ходовая и движок у них одинаковые а АКПП с 4мя ступенями - это пещера Фигня это все инфинити fx45 сделает всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Фигня это все инфинити fx45 сделает всех! Если успеет до того как её угонят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Фигня это все инфинити fx45 сделает всех! фиг! инфинити кроме понтов ничего не умеет она одноклассник по системе привода и Эскейпу и Х-Трейлу если кто и сможет всех сделать, так это Туарег и Шнива т.к. пригодны для дорог 9-10 класса сложности ну Кукурузеров, там всяких Прадо и Диско в рассчёт не брал т.к. класс совсем не тот К3 однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Андрюх, зачем тебе джип? 1) Буквально за последние 4 месяца заценил дальние поездки на природу (за сотни км). До этого никогда в жизни (много лет) не выезжал за пределы областей, в которых были зарегистрированы мои авто. 2) Я понял, что пять дней в неделю на автовсе равно на работу ездить не буду - задолбали пробки. Поскоку также задолбала ни капли не разгрузившаяся от Спутника электричка, сейчас перемежаю поездки по принципу 2 раза в неделю руль / 3 раза в неделю электричка. Вывод - бешеный расход топлива меня пугает несильно... 3) Вариант вложения сбережений в связи с кризисом. 4) Все-таки зимой мост есть мост, просвет есть просвет. А вообще пока просто интересуюсь у людей да форумы читаю. Еще не принял никаких решений - новая Лачетти с АКПП - вполне устраивает (летом в городе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Андрюх, зачем тебе джип? а он мечтает поучаствовать вот в ЭТОМ http://www.vse4x4.ru/index.php?topic=23623.0 тока для паркетников такая трасса - смерть (ну т.е. ПРЕВЕД галстук! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.