Сергей69 Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Самый лучший автомомбиль - это новый БМВ Х6 . Или это в раздел темы мечты? самый лучший это ТОТ на который хватает денег чтоб купить и ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 А,что в нем такого замечательного?Только то что называется гордо БМВ.А внешне санёнг кайрон или аксион.Но как говорится-у всех свой вкус.Мне лично ни маленькие джипы ни маленькие машины от БМВ и Мерседес не нравятся-ну не их это.Пусть их делают японцы,итальянцы и французы.У них это гораздо лучше получается.Все это конечно на мой вкус. А для меня не только внешний фактор является определяющим. Хотя внешность Х 6 мне кажется очень индивидуальной, да и конкурентов у него пока нет. самый лучший это ТОТ на который хватает денег чтоб купить и ездить Ну я реалистка, не могу сказать, что мое авто лучше Х6 . Мы же здесь самый лучший автомобиль обсуждаем. А что касается Х5, то если является принципиальным тот момент, что надо посадить сзади троих пассажиров и больший багажник, то тогда надо брать Х5, а при всех остальных факторах я бы выбрала Х 6. Но это все мечты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Самый лучший автомобиль - это мой автомобиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Самый лучший автомобиль - это мой автомобиль А самый неповторимый автомобиль - любой автомобиль, полюбивший в экстазе гонки столб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Народ, есть у кого-нибудь опыт владения джипами Ford Escape или Mazda Tribute? Особо интересны АКПП + 3 литра / 200 лошадок... Ну или Ford Maverick II, накрайняк, с теми же пирогами... ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Народ, есть у кого-нибудь опыт владения джипами Ford Escape или Mazda Tribute?Особо интересны АКПП + 3 литра / 200 лошадок... Ну или Ford Maverick II, накрайняк, с теми же пирогами... ??? что конкретно интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 что конкретно интересует? 1) Каков жрач у 3-х литров (грят в полтора раза выше, чем у 2,3 литра, думаю - бред) 2) Какова рыночная цена у 4WD АКПП 3 литра до 100 000 реальных миль (НЕгибрида, без кожи и люка) 2003-2004 года в состоянии, не требующем вложений ближайшие 10 000 км. В 500 тыр можно уложиться или дороже бует? Вроде продают подороже - и вроде никто не берет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Народ, есть у кого-нибудь опыт владения джипами Ford Escape или Mazda Tribute?Особо интересны АКПП + 3 литра / 200 лошадок... Ну или Ford Maverick II, накрайняк, с теми же пирогами... ??? У меня маверик 3-хлитровый. По трассе 12,5 расход, в тапку давлю всегда по полной. В городе расход до 20-ку. Я поку покупал весной, 3-хгодовалого в 510 уложился. Полный фарш(люки, электроприводы, кожы), пробег 46 тык км. Ну с учетом инфляции и кризиса сейчас наверное за 500 только 5-летний какой-нибудь будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 У меня маверик 3-хлитровый.По трассе 12,5 расход, в тапку давлю всегда по полной. В городе расход до 20-ку. Я поку покупал весной, 3-хгодовалого в 510 уложился. Полный фарш(люки, электроприводы, кожы), пробег 46 тык км. Ну с учетом инфляции и кризиса сейчас наверное за 500 только 5-летний какой-нибудь будет. О! Класс! Спасибо! Да, расход адекватный, а у страшносказочников значит что-то состоянием двигла... В АКПП пока ничего делать не пришлось? И верится ли в пробег 30 киломиль по ощущениям и объективным показателям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 О! Класс! Спасибо!Да, расход адекватный, а у страшносказочников значит что-то состоянием двигла... В АКПП пока ничего делать не пришлось? И верится ли в пробег 30 киломиль по ощущениям и объективным показателям? Андрюх, в этом классе самый лучший Х-Трейл (Т31) уделает Эскейп (это тот же Маверик, тока сбоку) как в добрый путь единственный минус - он дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.