peter Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Самый лучший автомобиль - новый. Новые автомобили тоже разными бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
german Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Новые автомобили тоже разными бывают. лучше купить подержанный, но классом выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 лучше купить подержанный, но классом выше Кому как. Мне лучше новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 лучше купить подержанный, но классом выше Гнилой 30 летний 600 мерс - самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толик Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Гнилой 30 летний 600 мерс - самое то. 30 лет назад 600-х не было, если мне не изменяет память, сорри за оффтоп. А так 30-летний мерин - это уже раритет. Можно продать и купить новую иномарку))) Я, кстати, тоже предпочитаю 3-5 летнюю иномарку классом выше, хотя был опыт нового с-класса за 21 тыщу. Именно после этого опыта и предпочитаю))) год поездил - поменял. Удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Самый лучший автомомбиль - это новый БМВ Х6 . Или это в раздел темы мечты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Самый лучший автомомбиль - это новый БМВ Х6 . Или это в раздел темы мечты? а мне не понравился. хотя если бы он продавался по американским ценам у нас, то был бы куда привлекательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey64 Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 А,что в нем такого замечательного?Только то что называется гордо БМВ.А внешне санёнг кайрон или аксион.Но как говорится-у всех свой вкус.Мне лично ни маленькие джипы ни маленькие машины от БМВ и Мерседес не нравятся-ну не их это.Пусть их делают японцы,итальянцы и французы.У них это гораздо лучше получается.Все это конечно на мой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 а мне не понравился. хотя если бы он продавался по американским ценам у нас, то был бы куда привлекательнее. Если бы проехали на нем, думаю бы понравился . И еще вживую он выглядит гораздо более впечатляюще, чем на фото. А по ценам действительно обидно - такая разница между нами и штатами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Если бы проехали на нем, думаю бы понравился . И еще вживую он выглядит гораздо более впечатляюще, чем на фото. А по ценам действительно обидно - такая разница между нами и штатами. за эти деньги надо покупать X5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.