Hamlet Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Dino: ага...о том сможет ли скай 250 км/ч хотя бы три минуты держать по трассе. Тут даже не о динамике спор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Dino: ага...о том сможет ли скай 250 км/ч хотя бы три минуты держать по трассе. Тут даже не о динамике спор. Так это на Новоригу в ночи надо... Хотя лучше бы уж сразу в Германию, а что - автобан Мюнхен-Ульм как раз самое то для таких тестов... Страшно просто за ребят - на наших дорогах "убраться" на такой скорости вообще ничего не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Так это на Новоригу в ночи надо... Хотя лучше бы уж сразу в Германию, а что - автобан Мюнхен-Ульм как раз самое то для таких тестов...Страшно просто за ребят - на наших дорогах "убраться" на такой скорости вообще ничего не стоит... Ну вот не надо страшилок. Новорига не подходит, потому как даже на 150 там колбасит в поворотах, Дорога на шереметьево - идеально ровная и прямая, хотя я ездил 250 между ярославкой и щелчком ночью, а вот некоторые только языком ездили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Ну вот не надо страшилок. Новорига не подходит, потому как даже на 150 там колбасит в поворотах Мож стоит подвеску проверить? Как-то на бЭшке 520 ехал 250, вроде ничего, только грузовики помешали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Мож стоит подвеску проверить? Как-то на бЭшке 520 ехал 250, вроде ничего, только грузовики помешали. бемевэ конечно хорошая машина, но спидометр видимо уже сломался. http://catalog.auto.ru/catalog/cars/bmw/5er/ 2 атмосферных литра, машина такого лобового сечения и сопротивления и 250кмч просто несовместимы по законам физики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 бемевэ конечно хорошая машина, но спидометр видимо уже сломался. http://catalog.auto.ru/catalog/cars/bmw/5er/ 2 атмосферных литра, машина такого лобового сечения и сопротивления и 250кмч просто несовместимы по законам физики. Ну написал вчерась в спешке, забыл приписать, что испытывал после тюнинга из 2.0 сделал 2.6 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Если ехать за автобусом, экономиться ли бензин? Вроде аэродинамическое сопротивление меньше? Попробовал отключить 1 свечку, машина стала ехать хуже, но я никуда не спешу и расход бензина стал меньше! Так можно ездить? Опасно ли для машины долго ехать на тросе? У меня до дачи расход 12 литров (120 рублей), а на тросу я могу договориться с Камазом за 80! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Если ехать за автобусом, экономиться ли бензин? Вроде аэродинамическое сопротивление меньше?Попробовал отключить 1 свечку, машина стала ехать хуже, но я никуда не спешу и расход бензина стал меньше! Так можно ездить? Опасно ли для машины долго ехать на тросе? У меня до дачи расход 12 литров (120 рублей), а на тросу я могу договориться с Камазом за 80! О даааааа... А если вдоль шоссе дует ветер 10 м/с , то бЭшка 520 в одну сторону 214 км/ч поедет, а в другую - аж 286! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Ктонить тестил уже новую Corolla, Auris и какие о них отзывы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 бемевэ конечно хорошая машина, но спидометр видимо уже сломался. http://catalog.auto.ru/catalog/cars/bmw/5er/ 2 атмосферных литра, машина такого лобового сечения и сопротивления и 250кмч просто несовместимы по законам физики. Не знаю... У меня как-то совместилось... Мог и быстрее ехать... Просто страшно было... Была 525... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.