SkyBoost Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 это не я забыл, нет её там. как и скайлайна нет среди лидеров стоковых машин.а тюнинг - это уже не то, это развлечение/спорт/работа. я уже писал - БМВ борется с тюнингистами сейчас. закрывает все возможности для тюнинга своих двигателей. это я знаю...не могу ничего сказать про это..но ИМХО часть покупатеей бмв потеряет... по поводу заезда Hamlet вроде все вменяемо написал Кстати без бампера машина вполне ездабельна до 100, поехали к мусорке! ну и чего мы там делать будем? до 100:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitrySt Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Господа, прошу прощения, в тот вечер как на зло потек радиатор - это не отмазка, уже поставил новый. Пришлось перенести. мой телефон 8-926-558-1887 готов сегодня. Сегодня нет льда, лужи одни. Тоже готов, только где? хз. Если есть на примете участок, позвони мне, пожалуйста, ибо сейчас сруливаю с работы и инет недоступен будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 а говоришь у тебя не ломается ничего)) Ну легкое подсопливливание радиатора я не считаю поломкой, тем более было сразу же исправлено на следующий день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyBoost Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Сегодня нет льда, лужи одни. Тоже готов, только где? хз. Если есть на примете участок, позвони мне, пожалуйста, ибо сейчас сруливаю с работы и инет недоступен будет. я кстати про абс пропустил где-то...объясните в чем суть спора..кто быстрее остановиться с абс или без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 это я знаю...не могу ничего сказать про это..но ИМХО часть покупатеей бмв потеряет...по поводу заезда Hamlet вроде все вменяемо написал ну и чего мы там делать будем? до 100:) Рвать тебя с места, как это было всегда на мусорке, если решишся - звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyBoost Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Рвать тебя с места, как это было всегда на мусорке, если решишся - звони.ты меня уже рвал на мусорке??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Сегодня нет льда, лужи одни. Тоже готов, только где? хз. Если есть на примете участок, позвони мне, пожалуйста, ибо сейчас сруливаю с работы и инет недоступен будет. Позвони в 17 00 договоримся мой телефон выше. Только не забудь а гололед найдем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyBoost Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 напомню тебе еще что у меня полный привод, так что не знаю как ты меня рвать собрался с места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 ты меня уже рвал на мусорке??? Нет но в этот раз порву обязательно а про АБС да действительно кто быстрее остановится. Звони после 17 00 и готовся к старту! :rolleyes: напомню тебе еще что у меня полный привод, так что не знаю как ты меня рвать собрался с места Как нибудь, деже если я проиграю, я не очень расстроюсь - главное участие. Да я не говорил - у меня коробка автомат - так что тебе все карты в руки. Все комп надоел я ушел. Короче звоните, я готов к веселым стартам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Время гонок выложите на форуме. я дорогу знаю, по ней никто не ходит, редко редко машины к гаражам едут. Дорога прямая, ровная. Можно там стартануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.