Sergey20корпус Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 гЙФБФБ(tcpap,30 января 2006,10:19) гЙФБФБ(RICH,27 января 2006,19:02]И еще, как правило, про БМВ отзываются плохо в основном те люди, которые не могут себе позволить этот авто, либо не умеют на нем ездить. знаю много людей, имеющих возможность, но не имеющих желания иметь БМВ. ну не любят они его. Ну значит они плохо разбираются в автомобилях - только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 гЙФБФБ(Sergey20корпус,30 января 2006,10:57) гЙФБФБ(tcpap,30 января 2006,10:19]гЙФБФБ(RICH,27 января 2006,19:02]И еще, как правило, про БМВ отзываются плохо в основном те люди, которые не могут себе позволить этот авто, либо не умеют на нем ездить. знаю много людей, имеющих возможность, но не имеющих желания иметь БМВ. ну не любят они его. Ну значит они плохо разбираются в автомобилях - только и всего. правильно говоришьььь, дядя Федор, правильнооооо :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laska Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 если кому интересно - дотошные "Немцы назвали самые надежные автомобили": http://auto.mail.ru/article?id=17393 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 гЙФБФБ(laska,01 февраля 2006,12:40) если кому интересно - дотошные "Немцы назвали самые надежные автомобили": http://auto.mail.ru/article?id=17393 маркетинг.. пиаринг... петинг... тьфу... :joke: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laska Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 да нет, в этом вопросе на них можно положиться: через них проходят все машины германии без исключения и они действительно независимы. ПС: мой знакомый там практику проходил и он тоже "японцев" хвалит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Судьба Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Хелп ми!! Хочу услышать ваши мнения, итак, ооочень хочу продать свою машинку и купить Suzuki Grand Vitara 3-х дверку, новую не потяну а вот б/у запросто. Плюсы и минусы этой машинки от реальных пользователей и не только??? :umn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 сам планировал в свое время купить такую, но 5-ти дверную и просто Vitara ( не Гранд) машина оч надежная, но кузов как правило уже полностью мертвый к 7-10 годам жизни более подробная информация тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Судьба Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 извините... но что значит кузов мертвый? вообще я планировала купить года этак 2000-2003, много мнений у меня как + так и - ..... что то я в терзаниях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 гЙФБФБ(laska,01 февраля 2006,12:40) если кому интересно - дотошные "Немцы назвали самые надежные автомобили": http://auto.mail.ru/article?id=17393 ха, а внизу там ссылка на обзор моей помойки: http://auto.mail.ru/article?id=17270&rubric=155 только у меня еще родная аэродинамическая юбка с и родные литые диски enkei 15" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 гЙФБФБ(Судьба,01 февраля 2006,15:37) извините... но что значит кузов мертвый? вообще я планировала купить года этак 2000-2003, много мнений у меня как + так и - ..... что то я в терзаниях В тот период времени, что я увлекся Vitara ну никак не мог найти кузов в приличном состоянии 3-5 лет машинка будет вполне в приличном состоянии, но 7-10 лет - неизбежно цветет, гниют пороги. Варить новые пороги или перекрашивать такую машину значительно сложнее чем любую европейскую машинку. я не решился этим заниматься, пальцем можно пробить дырку в любом месте кузова. то ли металл такой, то ли ещё чего - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.