balazor Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 подозреваю, что нужна машина куда коляска влезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 вот всегда прикалывает этот момент люди меняют машины изза коляски - почему нельзя тупо купить дорогую складную коляскуу?))) у меня седан вольво s60 - отлично коляска влазит + водитель и 4 пассажира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 подозреваю, что нужна машина куда коляска влезетмакларен xlr у меня даже в единичку влазит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 тогда уж спортаж киаОкна -амбразуры. Ну нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 а у киа не такие же?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 а у киа не такие же?)))) там стекло просветлённое)))) шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 а у киа не такие же?))))так я про Киа Спортадж и говорю. При в общем-то практической полной идентичности машин хундай ix35 и Киа Спортадж - нюансы в деталях. Каждому своё. Мне лично в Спортадже не нра окна-бойницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Одноклассник с киа спортадж после 50 т.км. попал на полную переборку подвески. Х.з. может так ездит конечно. Тогда ix35 Алексей, через годик буду у тебя консультироваться по аппарату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Одноклассник с киа спортадж после 50 т.км. попал на полную переборку подвески. Х.з. может так ездит конечно. Алексей, через годик буду у тебя консультироваться по аппарату. На Хундай Туксон потребовалась переборка подвески ( тыщ 40-50руб)- на 90тыщ км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 приятель коробас поменял на айих35 но он ее насиловал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.