rus Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Это ж и есть Логан в другом кузове. Тебя сборка ТАЗа смущает? Что на форумах пишут, ломучий? Да ничего особо криминального не пишут. Вроде и сборку хвалят, мол не хуже московской. Внутри - ну Логан, до последней пимпочки И на третий ряд я залез, посидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Так бери, сможешь шкафы возить, на рыбалке в нем спать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 прикольно: спать в шкафу на рыбалке . вместо палатки. И рыбачить с него можно, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ну спать под проливным дождем, холодным ветром, погодой по мне уж лучше под надежной крышей. Я про ларгус все же, не про шкаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Хочу много автомобиля задешево! Пришла пора Логан менять. Куда смотрю: Дастер - внутри тот же Логан, нормальная комплектация около 700 тыс. Партнер/Берлинго - около 800 тыс. Румстер - около 650 тыс. Лада Ларгус - 470 тыс. Класс! посидел, нравится. Но Лада... Что делать, куда бежать? Некуда больше? А у твоего логана сколько сейчас пробег то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 А у твоего логана сколько сейчас пробег то? всего 81500, 2009 года, продаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 всего 81500, 2009 года, продаю! Если что, за 110 возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Хочу много автомобиля задешево! Пришла пора Логан менять. Куда смотрю: Дастер - внутри тот же Логан, нормальная комплектация около 700 тыс. Партнер/Берлинго - около 800 тыс. Румстер - около 650 тыс. Лада Ларгус - 470 тыс. Класс! посидел, нравится. Но Лада... Что делать, куда бежать? Некуда больше? Дастер- тесть ездит. Доволен. Но уж очень аскетический. Партнер/Берлинго- это ж ИЖ-каблук, только хорошо собранный. Зачем? Румстер-да, надежен. Но страхалюююююдный.... Лада. Это ж Лада. Это даже как-то несерьезно, Руслан. Короче- бери хундай ix35 или Киа Спортадж- надежные, экономичные, симпатичные машинки за разумные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 За разумные? больше лимона? Если что, за 110 возьму Это как ты интересно такую цену насчитала я в трейд ин отдам в два раза дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 За разумные? больше лимона? Это как ты интересно такую цену насчитала я в трейд ин отдам в два раза дороже Так зато ты свою ласточку если соскучишься - сможешь взять, подойти, погладить, прокатиться. Под боком будет, рядышком! И будет впечатление что у тебя сразу две машинки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.