Перейти к содержанию

Какой автомобиль лучше

Сергей Юрьевич

Рекомендуемые сообщения

не пацаны из личного опыта лазания по тайге, сопкам и пересеченной местности рулит.....

ЗАЗ 968М... на хорошей резине (снежинка, например)...

прет как танк... легкий, центр тяжести на задние колеса...

ПыСы.  По крайне мере в тайге ему конкурентом был тока везедеход (армейский) :D

ну дык! :D

Добавь ему еще один ведущий мост, блокировку заднего междуколесного дифференциала и колесные редукторы с дорожным просветом выставляемым за 300 мм - и получица ЛуАЗ-969М  :D  :D  :D

чуть не то....

вес прибавится...

у ЗАЗика - основной плюс - ВЕС (вернее его отсутствие)

750 vs 945. На 200 кг тяжелее.

Нол - если взять ТПК - транспортер переднего края - армейский вариант ЛуАЗа - то у него руль посередине (плавает гад) и лебедка.

И тут уж шансов точно поболее. :)

750 vs 945. На 200 кг тяжелее.

Нол - если взять ТПК - транспортер переднего края - армейский вариант ЛуАЗа - то у него руль посередине (плавает гад) и лебедка.

И тут уж шансов точно поболее. :P

а если взять какую-нибудь фуйню на воздушной подушке... и в тундру...

ЗЫ. Делился опытом эксплуатации (3 года) вездехода ЗАЗ 968М желтенького в условиях Дальнего Востока (Камчатка), так вот и по сопкам и по лесу и по полю - ЛЕГКО  и на рыбалку и по ягоды... :bis:

ЗЫЫ И на асфальте 98 км/час (тока уши закладывает и страшнА)  :D

если у меня атмосферник ест на 3,5 литра под 20 в городе...

то скока ест 2,5 БИ (!!!) турбо....  :umn

Да ладно, ауди олроуд да и А6 2,7 битурбо - обыкновенный штатный движок - откуда такие удивления. У меня 4.2 на полном приводе кушал 15 литров, а у тебя под 20.

полный на старте всегда плюс...по своему большому драг-рейсинговому опыту говорю...доказательство тому Субару Импреза WRX

при одинаковой мощности двигателей,

сомневаюсь, что лишняя работа по кручению раздатки и еще одного моста положительно скажется на выходе...  :cosmos:

Ну да и пробуксовка при старте на заряженых движках. Полный привод только. Ну или задний на худой конец.

если у меня атмосферник ест на 3,5 литра под 20 в городе...

то скока ест 2,5 БИ (!!!) турбо....  :umn

Да ладно, ауди олроуд да и А6 2,7 битурбо - обыкновенный штатный движок - откуда такие удивления. У меня 4.2 на полном приводе кушал 15 литров, а у тебя под 20.

дык - 20 эт пибизительна...  :cosmos: и при стартах с каждого сфетофора... в спокойном режиме - 15 (пибизительна)

кто их считал...  :joke:

а вообще главное в этом вопросе деньги.

...

19-21 - опель астра

...

Вычеркиваем!

Посидел в ней, пощупал. Покататься не дали.

Места меньше чем в Шевроле Авео!!! Из-за немецкой монументальности. Качество пластика не сильно лучше лучших корейцев, среднее... короче цена/качество - так себе  :(

в общем -то  у меня у знакомого тоже 535 БМВ 2000 или чего-то типа того года так он тоже говорил что она под 20 ест бензина..может особенность этого мотора БМВ..

в общем -то  у меня у знакомого тоже 535 БМВ 2000 или чего-то типа того года так он тоже говорил что она под 20 ест бензина..может особенность этого мотора БМВ..

кузов у него поновее, мотор поновее тож (на 15 лет :joke:)...

были некоторые неудачные модели моторов... м.б. у друга вашего такой...

у меня старый добрый М30В35...  :cosmos:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...