ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 не пацаны из личного опыта лазания по тайге, сопкам и пересеченной местности рулит.....ЗАЗ 968М... на хорошей резине (снежинка, например)... прет как танк... легкий, центр тяжести на задние колеса... ПыСы. По крайне мере в тайге ему конкурентом был тока везедеход (армейский) ну дык! Добавь ему еще один ведущий мост, блокировку заднего междуколесного дифференциала и колесные редукторы с дорожным просветом выставляемым за 300 мм - и получица ЛуАЗ-969М чуть не то.... вес прибавится... у ЗАЗика - основной плюс - ВЕС (вернее его отсутствие) 750 vs 945. На 200 кг тяжелее. Нол - если взять ТПК - транспортер переднего края - армейский вариант ЛуАЗа - то у него руль посередине (плавает гад) и лебедка. И тут уж шансов точно поболее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 750 vs 945. На 200 кг тяжелее.Нол - если взять ТПК - транспортер переднего края - армейский вариант ЛуАЗа - то у него руль посередине (плавает гад) и лебедка. И тут уж шансов точно поболее. а если взять какую-нибудь фуйню на воздушной подушке... и в тундру... ЗЫ. Делился опытом эксплуатации (3 года) вездехода ЗАЗ 968М желтенького в условиях Дальнего Востока (Камчатка), так вот и по сопкам и по лесу и по полю - ЛЕГКО и на рыбалку и по ягоды... :bis: ЗЫЫ И на асфальте 98 км/час (тока уши закладывает и страшнА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 и лебедка. а лебедка ему вааще не нужна, машину с водителем за рулем (папа под 90 кг) выталкивает из любой ситуации "ребенок" (9-10 класс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 если у меня атмосферник ест на 3,5 литра под 20 в городе... то скока ест 2,5 БИ (!!!) турбо.... :umn Да ладно, ауди олроуд да и А6 2,7 битурбо - обыкновенный штатный движок - откуда такие удивления. У меня 4.2 на полном приводе кушал 15 литров, а у тебя под 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 полный на старте всегда плюс...по своему большому драг-рейсинговому опыту говорю...доказательство тому Субару Импреза WRX при одинаковой мощности двигателей, сомневаюсь, что лишняя работа по кручению раздатки и еще одного моста положительно скажется на выходе... :cosmos: Ну да и пробуксовка при старте на заряженых движках. Полный привод только. Ну или задний на худой конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 если у меня атмосферник ест на 3,5 литра под 20 в городе... то скока ест 2,5 БИ (!!!) турбо.... :umn Да ладно, ауди олроуд да и А6 2,7 битурбо - обыкновенный штатный движок - откуда такие удивления. У меня 4.2 на полном приводе кушал 15 литров, а у тебя под 20. дык - 20 эт пибизительна... :cosmos: и при стартах с каждого сфетофора... в спокойном режиме - 15 (пибизительна) кто их считал... :joke: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 а вообще главное в этом вопросе деньги.... 19-21 - опель астра ... Вычеркиваем! Посидел в ней, пощупал. Покататься не дали. Места меньше чем в Шевроле Авео!!! Из-за немецкой монументальности. Качество пластика не сильно лучше лучших корейцев, среднее... короче цена/качество - так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Integra Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 в общем -то у меня у знакомого тоже 535 БМВ 2000 или чего-то типа того года так он тоже говорил что она под 20 ест бензина..может особенность этого мотора БМВ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 в общем -то у меня у знакомого тоже 535 БМВ 2000 или чего-то типа того года так он тоже говорил что она под 20 ест бензина..может особенность этого мотора БМВ.. кузов у него поновее, мотор поновее тож (на 15 лет :joke:)... были некоторые неудачные модели моторов... м.б. у друга вашего такой... у меня старый добрый М30В35... :cosmos: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Integra Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 может быть..надо спросить чего за мотор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.