Swift Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Выпускаются 1 и 2 группа, насколько я понимаю..Воспитатели и там и там - замечательные )) Не волнуйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Мы выпускаемся из второй группы. С воспитателями нам повезло. Татьяна Илларионовна и Ирина Яковлевна. Татьяну Илларионовну по вечерам постоянно видно на участке в саду. Вечно что то сажает, строит, поливает. Ее очень любят детишки. Еще для меня стало открытием, когда я зашла на ее страничку в соцсети, что она участник чеченской войны и награждена медалями. Мой мелкий, аж дрожит, когда ее видит. Сейчас мы на больничном, но он каждый день заглядывает в садик проведать воспитательницу и ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 и мы идем во 2 группу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танчик Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Мы идем в группу где будет 26 человек, не знаю какая по номеру) в другой говорят будет всего 15) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Мы идем в группу где будет 26 человек, не знаю какая по номеру) в другой говорят будет всего 15) это как раз вторая )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танчик Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 и мы идем во 2 группу... значит нас уже двое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А у Вас дети какого года рождения. Потому что я как поняла со слов заведующий у меня ребенок самый старший в группе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танчик Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А у Вас дети какого года рождения. Потому что я как поняла со слов заведующий у меня ребенок самый старший в группе. мы август 2011г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Мы идем в группу где будет 26 человек, не знаю какая по номеру) в другой говорят будет всего 15) и в 1 и 2 группе будет по много человек... по списку... а вот ходят обычно по 15 особенно в младщих группах, пока адаптация идет. А у Вас дети какого года рождения. Потому что я как поняла со слов заведующий у меня ребенок самый старший в группе. а мы, похоже, самые маленькие - ноябрь 2011 (плюс, тоже со слов заведующей, единственные "адаптированные" - дочка сейчас в ясли ходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танчик Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 и в 1 и 2 группе будет по много человек... по списку... а вот ходят обычно по 15 особенно в младщих группах, пока адаптация идет. а мы, похоже, самые маленькие - ноябрь 2011 (плюс, тоже со слов заведующей, единственные "адаптированные" - дочка сейчас в ясли ходит) В группе где будет 15 человек одна комната, где, и играют, и спят. Нет отдельной спальни, а где 26 - там помещение побольше, есть отдельная спальня, поэтому и деток больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.