1sneg Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я вот выбираю как раз на границе между этими микрорайонами. И скорее выберу центр-2. Без фанатизма, просто планировки лучше. Но когда они еще до этой границы достроятся?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ... ближе к электричкам, на которых гораздо быстрее добраться до Москвы, чем на общественном транспорте. ...Ну, если у Вас электрички уже личный транспорт, в отличии от остальных, то Ваши критерии слишком уникальны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina 49 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я вот выбираю как раз на границе между этими микрорайонами. И скорее выберу центр-2. Без фанатизма, просто планировки лучше. Но когда они еще до этой границы достроятся?... Ну конечно планировки там получше, чем в Центральном. Я не спорю. Это касается только трешек. Меня там кухня убивает, и комнатки, как коморочки. После моей 19 к.м. кухни, 9 кв.м. мне каж. совсем коморкой Но когда тащищься в 7.00. на эл-ку забываешь и про коморки и про комнатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну, если у Вас электрички уже личный транспорт, в отличии от остальных, то Ваши критерии слишком уникальны Нет, электричка для меня не личный транспорт, просто неправильно выразилась))) На самом деле, на электричке быстрее добираться, чем, даже на машине. Пример, работа у меня на Таганке. На машине с мужем, выезжая в 6:00, ну, в 6:15 максимум, едем 1 час 20 мин. На электричке - 50 мин (это время занимает вся дорога - от подъезда до подъезда, как говориться). Ну конечно планировки там получше, чем в Центральном. Я не спорю. Это касается только трешек. :rolleyes: Меня там кухня убивает, и комнатки, как коморочки. После моей 19 к.м. кухни, 9 кв.м. мне каж. совсем коморкой Но когда тащищься в 7.00. на эл-ку забываешь и про коморки и про комнатки Да, на самом деле, планировки в Центре-2 у трешек лучше. Но вот в 7 утра на самом деле ну никак не хочется закладывать время еще и на маршрутку (дождаться ее, доехать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Мы вариант покупки квартиры в Центре-2 тоже рассматривали, тем более, цены на тот момент на трешки были одинаковы практически. И планировки квартир мне там больше нравятся. Обратите внимание, данную тему я завела:rolleyes:)) т.к. меня интересовала ситуация с Центром-2. Но! Съездив в Центр-2, посмотрев, увидев много-много фундаментов, и всего один дом, построенный за 6-8 мес., отсутствие коммуникаций на тот момент (как сейчас - не знаю), да и еще представив, сколько времени придется добираться до станции своим ходом (или маршруткой) - передумали в пользу Центрального. Думали месяц, наверное, точно)) Помимо этого, всегда задумываешься о возможной нестабильной ситуации в стране, когда даже очень благонадежная компания может стать в один день банкротом. И будет один дом в Центре-2 стоять, а вокруг грязь (ну, это я уж сгустила совсем краски, конечно). А у ГМСН, вроде бы, 9 и 10 корп. почти готовы, да и асфальтированные дороги ближе. Я никого не агитирую ни за Центр-2, ни за Центральный - каждый выбирает исходя из своих возможностей и желаний. Для меня - и Ольгино далеко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alextas Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Состояние корпусов 102 и 103 на 10.12.2011 102 Возведен полностью 1-й этаж, 2 этаж 3-5 секции 103 Возведен 2-й этаж(3 секции разглядел, номера не знаю), есть задатки 3-го этажа. 103 опережает 102. Хотя 102 начали раньше. Делаем ставки какой из корпусов первый закончат Фото прилагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 А 103 НЕ ПРОДАЮТ (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodlyNiki Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 А 103 НЕ ПРОДАЮТ (((( Я думаю будет продавать прям перед сдачей. Так дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Я думаю будет продавать прям перед сдачей. Так дороже Я думаю нервы не выдержат )) Раньше начнут продажи.Сегодня общался с менеджером он сказал примерно в январе начнут продажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Интересно какая цена на двушки в этих корпусах...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.