Sherst Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Как я понимаю коммуникации у центр2 и центрального одни и те же.Скажу больше что горячая вода в центральный пойдет через центр2 О, спасибо за информацию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 О, спасибо за информацию)) Предупреждаю! ОТветственность за информацию не несу Сказал что мне говорили и видел своими глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Как я понимаю коммуникации у центр2 и центрального одни и те же.Скажу больше что горячая вода в центральный пойдет через центр2 Да, у меня тоже есть такая информация)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodlyNiki Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Да, у меня тоже есть такая информация)))) А где вы её берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Скажу вам больше - во всём городе коммуникации "один и те же" И вода, и тепло - идут через одни дома к другим И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А где вы её берете? Подслушала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodlyNiki Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Подслушала а вы не думали что должны быть соответсвующие документы. мне например в миэле дали разрешение на строительство коммуниаций. Скажу вам больше - во всём городе коммуникации "один и те же" И вода, и тепло - идут через одни дома к другим И что? если покататься около центра-2 по шестой то увидите что отдельно провели трубы от ольгиновсой котельной сначала с центр-2 и уже от него в центральный.так что может и не одни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 если покататься около центра-2 по шестой то увидите что отдельно провели трубы от ольгиновсой котельной сначала с центр-2 и уже от него в центральный.так что может и не одни.Посмотрите на карту, поймете почему так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina 49 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 думаю это правильно. фундамент сложнее сделать чем плиты класть. дальновидные.Центральный популярнее т.к. выглядит более готовым, ключевое слово выглядит, и с ремонтом. Популярнее потому что ближе к станции и застройщик проверенный. У нас весь город работает в Москве и расположение относительно станции играет ключевую роль в выборе дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodlyNiki Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Слух бежит что цена на 102 поднялась, но на сайте цены старые. мож то знает? Популярнее потому что ближе к станции и застройщик проверенный.У нас весь город работает в Москве и расположение относительно станции играет ключевую роль в выборе дома :rolleyes: В 2008 он(Главмосстрой) был почти банкрот. Сейчас вроде восстановился. Это я про надежного застройщика. ДСК 1 ведь малюсинькая компания, всего то 40 лет как Москву строит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.