rus Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Детский сад красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo206 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Детский сад красивый ]]]Он не просто красивый, он РАСТЁТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга7 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Если кому интересно, была в к.102 в прошлые выходные, пощелкала 1к квартиру, фотки следуют, некоторые тёмные-извиняюсь. И еще, которые не влезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Terbn Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Народ. а что по срокам передачи ключей для 102 корпуса обещают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 дык таки купили или чего? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Terbn Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 дык таки купили или чего? :D Не я, знакомый планирует брать. Рассчитывает на ключи в январе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Кто же ключи в январе дает. Или в декабре (для ожидающих с весны), или весной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Terbn Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Кто же ключи в январе дает. Или в декабре (для ожидающих с весны), или весной Ну у него расчёт такой: до 31.12.2012 вроде бы обещана ГК по этому дому, а там месяц-два и ключи начнут выдавать. И именно поэтому он и планирует брать в 102, а выбирал между ним и корпусом 2 в Центральном ( сейчас снимает) Мне это тоже кажется нереалистичным, очень сомневаюсь, что в 102 будут ключи раньше поздней весны - начала лета 2013. Думаю, реальный разрыв по времени получения ключей 102 и к2. будет гораздо меньше, чем он рассчитывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Не я, знакомый планирует брать. Рассчитывает на ключи в январе.А зачем ему ключи в январе?Он планирует ремонт зимой делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Terbn Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 А зачем ему ключи в январе? Он планирует ремонт зимой делать? Он покупает в ипотеку и одновременно снимает, поэтому ему хочется минимизировать число тех месяцев, когда придётся платить оба платежа) И никакого ремонта типа гипсокартонных потолоков с перепадами и прочей муры он не планирует. Не потому что понимает, что это пошлятина и деревенское ольгинское дурновкусие, а тупо бабла не хватит Обои налепит и ламинат кинет, такому ремонту зима не препятствие. Но я лично согласен с rus, зимой обычно ключи не выдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.