Alextas Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Что то очень мутная тема с ЖСк(( Подумал и забрал денешку Что не так в данной схеме? Что смутило? Вы бы свои мысли озвучили. Остальным будет полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esk Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Добрый день. А кто, что может сказать по поводу схемы с векселями? На сколько она надежная и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Добрый день. А кто, что может сказать по поводу схемы с векселями? На сколько она надежная и т.п.? На 50% - или заселитесь или нет Как в анекдоте про вероятность появления динозавра: "50%, появится или нет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodlyNiki Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Что то очень мутная тема с ЖСк(( Подумал и забрал денешку Эта схема уже полтора года используется многими компаниями(и известных ПИК).Это схема используется строителями для упрощения их работы, т.к. долевка создает им немало трудностей. ЖСК прописана в 214-фз, а так же есть отдельный закон контролирующий жск. Решать вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлик Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Они вытекают из договора соинвестирования. Это очень интересные документы, в которых указана связь разных компаний(Проект инвест, Капитал-недвижимость,Аврора, Капитал С и еще какие-то(не помню), кто какие квартиры продает и т.д. ---------------------------------- Почему вы взяли именно в Ест-а-тет, а не в Миэль? Вы взяли в 102 корпусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodlyNiki Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ----------------------------------Почему вы взяли именно в Ест-а-тет, а не в Миэль? Вы взяли в 102 корпусе? У меня левее сообщения стоит адрес(Из: кор 101 сек5 эт 9 №1) Брал по ипотеке(Возрождение) поэтому в 101. Когда брал был одобрен только 101.Миэль и ест-а-тет фактически одна компания. А взял в ест-а-тет т.к. там работает хорошая знакомая и для меня не было никакой разницы где брать. Все таки у знакомого человека проще узнать правду, которую знают они, и мне не будут кота в мешке продавать. На сайте миэля моя квартира исчезла на следующий день после подписания договора. Пока вроде все хорошо.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлик Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 У меня левее сообщения стоит адрес(Из: кор 101 сек5 эт 9 №1) Брал по ипотеке(Возрождение) поэтому в 101. Когда брал был одобрен только 101.Миэль и ест-а-тет фактически одна компания. А взял в ест-а-тет т.к. там работает хорошая знакомая и для меня не было никакой разницы где брать. Все таки у знакомого человека проще узнать правду, которую знают они, и мне не будут кота в мешке продавать. На сайте миэля моя квартира исчезла на следующий день после подписания договора. Пока вроде все хорошо.)))) -------------------------------- Спасибо за информацию, просто думаю у кого лучше купить квартиру.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodlyNiki Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 --------------------------------Спасибо за информацию, просто думаю у кого лучше купить квартиру.... Если бы не знакомая покупал бы в миэле. Понадежнее, посолиднее, дружелюбнее, профессиональнее и ответственнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А какая разница где брать данном случае.Они все отведут в один кооператив))По поводу профессионализма Миэля уже имею горький опыт.Агентский договор подписали по одной цене а на предворительном была другая(( Короче забрал денешку. У меня левее сообщения стоит адрес(Из: кор 101 сек5 эт 9 №1) Брал по ипотеке(Возрождение) поэтому в 101. Когда брал был одобрен только 101.Миэль и ест-а-тет фактически одна компания. А взял в ест-а-тет т.к. там работает хорошая знакомая и для меня не было никакой разницы где брать. Все таки у знакомого человека проще узнать правду, которую знают они, и мне не будут кота в мешке продавать. На сайте миэля моя квартира исчезла на следующий день после подписания договора. Пока вроде все хорошо.)))) А Вы не можете узнать у знакомой по большой дружбе когда другие корпуса выставят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodlyNiki Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А какая разница где брать данном случае.Они все отведут в один кооператив))По поводу профессионализма Миэля уже имею горький опыт.Агентский договор подписали по одной цене а на предворительном была другая(( Короче забрал денешку.А Вы не можете узнать у знакомой по большой дружбе когда другие корпуса выставят))) Инфа не точная, но вроде в феврале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.