ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Вредность, а Вы когда менять будете? Напишите, плиз, спросят или нет. У меня срок заканчивается ровно через год - 18 января 2011 года. И еще один гимор моей ситуации в том, что если я перееду в 57к, то останусь без прописки аккурат в этот период... Прописываться обратно в Саратове и опять из него выписываться - вломы. Поэтому я должен переться в ГИБДД либо ближ. месяц, и менять ВУ чуть ли не за год заранее (что вызывает вопросы), плюс безо всяких документов об автошколе (что тоже, блин, вызывает вопросы). Я даже не знаю, что делать... Был бы повод поменять права с далеко еще не закончившимся сроком действия на какие-нибудь заграничные или понтово оформленные, я бы обрадовался и заплатил сейчас любые разумные деньги и отправился ближайшее время. Но я еще даже не разбирался, какие они бывают нынче... А просто "потерять" имеющиеся права, ясен пень, мне из-за автошколы никак нельзя. Так что это уж вы с Алексеем напишите, спросят или нет. У меня на самом деле дополнительная проблема вышеописанная есть, и когда я пойду их менять - через месяц или через год - без понятия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Так что это уж вы с Алексеем напишите, спросят или нет.У меня на самом деле дополнительная проблема вышеописанная есть, и когда я пойду их менять - через месяц или через год - без понятия... :rolleyes: да у нас же прописка в военном городке...нас спецполк принимает у них свои заморочки :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 да у нас же прописка в военном городке...нас спецполк принимаету них свои заморочки :rolleyes: Лёша, когда тебе менять надо будет, у тебя прописка здесь будет. Вредность, Вы можете поменять права заранее , кажется за любой удобный срок. Знакомые за полгода из-за личных обстоятельств меняли.Ну или вариант на самом деле обменять заранее на международные какие-ниб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 на международные какие-ниб. о чем речь-то? международные это добавка к обычным, которые пока не соответствуют конвенции и не везде прокатывают. обещают что в 2011 будут права, которые всему соответствуют. я думаю гаишник, если ему предъявить международные, будет уверен что обычные уже у тебя отобрали =) мне тоже в этом году менять летом, не попадаю на "правильные" права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 подскажите pls, где именно в железке можно поменять просроченные права на новые (адрес, телефон, приемные дни...) спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 подскажите pls, где именно в железке можно поменять просроченные права на новые (адрес, телефон, приемные дни...)спасибо Вечерком зайди ко мне, я тебе расскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.