Vadim Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 "Индивидуальный порядок" - раньше разрешалось самому подготовиться к экзамену, без всяких автошкол. Так и было. Тебя мог обучать "опытный" водитель ( с определенным стажем) совершенно официально, даже в ПДД было про это. Не как сейчас 2500 тыр. штрафа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 "Индивидуальный порядок" - раньше разрешалось самому подготовиться к экзамену, без всяких автошкол. Прикинься таким вот индивидуалом в крайнем случае Вообще полный маразм конечно, карточку эту таскать постоянно. Но я храню как зеницу ока О! Мерси. Луч света... Вощем итог такой: по закону предоставлять положено, но есть надежда прорваться без... Ну не самый худший вариант... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 "Индивидуальный порядок" - раньше разрешалось самому подготовиться к экзамену, без всяких автошкол. Прикинься таким вот индивидуалом в крайнем случае Вообще полный маразм конечно, карточку эту таскать постоянно. Но я храню как зеницу ока +1, храню как диплом. Кстати, отчасти это диплом и есть. Сейчас, кстати, тоже можно подготовиться в индивидуальном порядке. То есть не ходя в автошколу. И пойти сдавать - теорию и практику. Придти и сказать - я в индивидуальном порядке учился, хочу сдать экзамены. Но только в нескольких подразделениях ГИБДД МО, не во всех. Список где-то видел, там их две или 3 штуки на всю область, надо будет - найду. Только вот сдаст ли такой человек, кхе-кхе... У коллеги супруга училась в павлинской автошколе - в прошлую пятницу не сдала практику инспектору, уже в Балашихе. НИ ОДИН С ПОТОКА НЕ СДАЛ. Как говорит коллега, никто из потока не скидывался "на торт". Вот и не сдали. А водит у него супруга достаточно сносно для человека с таким уровнем опыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 В Железке???А Вы не из МО??? менял в железке, карточку сказал потерял - отстали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 менял в железке, карточку сказал потерял - отстали. Спасибо! Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butters Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 В Железке???А Вы не из МО??? Спасибо большое, обнадежили! Менял в Железкинском ГИБДД в Саввино. Предыдущие права получал не в МО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Вопрос к тем, кто уже менял права (с истекшими 10 годами) в Железнодорожном.Я давно потерял все документы, связанные с окончанием автошколы (самой обычной). Сами права, медсправка, паспорт и т.д. - в наличии. Поменяют в нашем ГИБДД без карточек, или цирк устроят (типа езжай туда, где 5 лет не живешь, ищи школу, которой давно уже нет?) Менял в Балашихе ноябре 2006 года, документы с автошколы были, еще потребовали справку о не лишении в/у с предыдущего места прописки, так как прописка была меньше года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Вообще полный маразм конечно, карточку эту таскать постоянно. Но я храню как зеницу ока в смысле таскать? с собой таскать? в машине таскать? или пускай дома лежит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 в смысле таскать? с собой таскать? в машине таскать? или пускай дома лежит? Ну даже медсправку с собой таскать тебя ни один отмороженный гаишник не имеет права заставить. Тем более аттестат автошколы. Ты ж диплом ВУЗа не носишь на работу каждый день? Другое дело что получается таскать этот аттестат по квартирам/городам до конца жизни )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Вредность, а Вы когда менять будете? Напишите, плиз, спросят или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.