Перейти к содержанию

вод. права

Icelyn

Рекомендуемые сообщения

"Индивидуальный порядок" - раньше разрешалось самому подготовиться к экзамену, без всяких автошкол.

Так и было. Тебя мог обучать "опытный" водитель ( с определенным стажем) совершенно официально, даже в ПДД было про это. Не как сейчас 2500 тыр. штрафа.

"Индивидуальный порядок" - раньше разрешалось самому подготовиться к экзамену, без всяких автошкол. Прикинься таким вот индивидуалом в крайнем случае :huh: Вообще полный маразм конечно, карточку эту таскать постоянно. Но я храню как зеницу ока :)

О! Мерси. :)

Луч света...

Вощем итог такой: по закону предоставлять положено, но есть надежда прорваться без... :)

Ну не самый худший вариант...

"Индивидуальный порядок" - раньше разрешалось самому подготовиться к экзамену, без всяких автошкол. Прикинься таким вот индивидуалом в крайнем случае :huh: Вообще полный маразм конечно, карточку эту таскать постоянно. Но я храню как зеницу ока :)

+1, храню как диплом. Кстати, отчасти это диплом и есть.

Сейчас, кстати, тоже можно подготовиться в индивидуальном порядке. То есть не ходя в автошколу.

И пойти сдавать - теорию и практику. Придти и сказать - я в индивидуальном порядке учился, хочу сдать экзамены.

Но только в нескольких подразделениях ГИБДД МО, не во всех. Список где-то видел, там их две или 3 штуки на всю область, надо будет - найду.

Только вот сдаст ли такой человек, кхе-кхе... У коллеги супруга училась в павлинской автошколе - в прошлую пятницу не сдала практику инспектору, уже в Балашихе. НИ ОДИН С ПОТОКА НЕ СДАЛ. Как говорит коллега, никто из потока не скидывался "на торт". Вот и не сдали. А водит у него супруга достаточно сносно для человека с таким уровнем опыта.

В Железке???

А Вы не из МО???

Спасибо большое, обнадежили!

Менял в Железкинском ГИБДД в Саввино. Предыдущие права получал не в МО.

Вопрос к тем, кто уже менял права (с истекшими 10 годами) в Железнодорожном.

Я давно потерял все документы, связанные с окончанием автошколы (самой обычной).

Сами права, медсправка, паспорт и т.д. - в наличии.

Поменяют в нашем ГИБДД без карточек, или цирк устроят (типа езжай туда, где 5 лет не живешь, ищи школу, которой давно уже нет?)

Менял в Балашихе ноябре 2006 года, документы с автошколы были, еще потребовали справку о не лишении в/у с предыдущего места прописки, так как прописка была меньше года.

Вообще полный маразм конечно, карточку эту таскать постоянно. Но я храню как зеницу ока <_<

в смысле таскать? с собой таскать? в машине таскать? или пускай дома лежит?

в смысле таскать? с собой таскать? в машине таскать? или пускай дома лежит?

Ну даже медсправку с собой таскать тебя ни один отмороженный гаишник не имеет права заставить.

Тем более аттестат автошколы. Ты ж диплом ВУЗа не носишь на работу каждый день?

Другое дело что получается таскать этот аттестат по квартирам/городам до конца жизни ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...