K2K5 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Сейчас по телеку мужики рубятся с Бразилией за первое место, так что мы всей семьей сейчас болеем за наших. Щас пятую доиграют, выиграют и пойдем им подражать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Урррррррраааааа! Молодцом мальчишки !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Усех поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ура! Наши победили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Как насчет выбраться сегодня на нашу площадку поиграть вечерком? Олег, мог бы и сам придти, да показать как надо играть! Лёш,ну если только усилить сборную Средней Азии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 А между тем, места для участия всем хватало, и можно без язв обойтись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Да не язвлю и не ёрничаю я.Просто интересно-ли вам было играть против не сильных соперников в турнире.Вот и вся суть моих сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Да не язвлю и не ёрничаю я.Просто интересно-ли вам было играть против не сильных соперников в турнире.Вот и вся суть моих сообщений. Ну как бэ команда, где я играл заняла не первое место, хотя мы боролись как могли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Приветик! Уже можно резервировать время на сентябрь. Кому какое время удобно? И сколько раз в неделю? Пока все свободно. Оплата пока та же. Чем быстрее вы ответиле, тем больше вероятность занять лучшее время. Позвоните тем кто на форуме не бывает, но является вашими друзьями, коллегами и соседями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Всем привет! Меня устраивает, как было в прошлом сезоне по времени, т.е будни с 20 часов (дни любые кроме пятницы) ну и воскресенье с 17 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.