ando25 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 +1 не забудь медальки принести! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 vistus, я никак не уловлю кто ты. Признавайся!=) По теме, постараюсь быть... я редкий зритель))) не забудь медальки принести! +1 готовьтесь! я вас буду награждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 эх, видимо я опять что-тот пропущу((((((вы хоть на телефон сфоткайте награждение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
геннадий Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Всем привет!Вы куда все пропали? Как играется? а то я тут войти на форум не мог две недели, видите ли забыл как меня зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Да... турнир у всех все силы выкачал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg34 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Всем привет!Вы куда все пропали? Как играется? а то я тут войти на форум не мог две недели, видите ли забыл как меня зовут. Гена, тебя зовут Геннадий! Ждем не дождемся тебя! Пока может провести теоретическую подготовку? Так сказать "пеший по лётному"? В пятницу? Да... турнир у всех все силы выкачал.... Наташ, но мысли о закрытии темы неприемлимы. Как, кстати, состояние машинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Если вы интересуетесь с целью подвезти меня на волейбол, с удовольствием приму приглашение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Всем привет!Вы куда все пропали? Как играется? а то я тут войти на форум не мог две недели, видите ли забыл как меня зовут. О, какие люди ! Боюсь, что и мы сможет забыть как тебя зовут, и даже как ты выглядишь, совсем перестал посещать наш кружок очумелых ручек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
геннадий Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Да я бы рад вас всех повидать, да очумелые ножки не позволяют. А в команде зрителей боюсь не усижу -).загадывать не буду,но на выходной есть планы хотя бы на разминку попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Да я бы рад вас всех повидать, да очумелые ножки не позволяют. А в команде зрителей боюсь не усижу -).загадывать не буду,но на выходной есть планы хотя бы на разминку попасть. ты давай ка лучше поправляйся как следует. Волейбол никуда не денется, без фанатизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.