Водолей Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Сегодня есть тренировка и во сколько? Кто придет? я опять болею, думаю только к следующему воскресенью оклемаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Сегодня есть тренировка и во сколько? Кто придет? В 20-00 будет, я еду! Машина все еще в ремонте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 В 20-00 будет, я еду! Машина все еще в ремонте? Сейчас за ней поеду, звонили. что сделали все. Так что приеду тоже на тренировку и на своей ласточке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg34 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Давайте соберемся пораньше: раньше сядем, больше выпьем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Так! Как играется? Я все без лошадки своей, да и после болезни почти в себя пришла. Готовы принять в команду зрителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ando25 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 У нас, вроде пока нет такой команды ... но если ты её создашь..... то на Черлидинг мы полюбуемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 У нас, вроде пока нет такой команды ... но если ты её создашь..... то на Черлидинг мы полюбуемся!!! Ну так надо же с кого-то начинать %-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 кто завтра будет? давайте ка приходите, а то все куда-то пропали после праздников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 vistus, я никак не уловлю кто ты. Признавайся!=) По теме, постараюсь быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.