nelka5 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А где будет проходить награждение? будет ли, какое нибудь продолжение( банкета)? На поле битвы..)))) Банкет по желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Как долго продлится награждение? Есть ли смысл туда ехать? (да и ехать мне на на чем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ну как церемония прошла? Я не успел доехать, пробки однако))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg34 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Дорогие друзья! Может быть вы не совсем этому рады, но я вас поздравляю с вручением нашей команде приза за участие в турнире! Очень жаль, что многие отнеслись с прохладцей к церемонии награждения, но всё-таки труд организаторов надо уважать. Церемония прошла очень красиво, с выступлением самодеятельности, с вручением кубков и дипломов. Врученный нам диплом и кубок можете посмотреть по ссылке (если у меня сейчас получится). Была и неофициальная часть, но так как почти все за рулями, был выпит только сок. Ещё раз большое спасибо Нелли, организовавшей всё это замечательное дело. Давайте не будем никого и ничего обсуждать, а просто следующий турнир проведем как положено и займем свое законное место! http://s41.radikal.ru/i094/1203/2b/4f172264be57.jpg http://s003.radikal.ru/i201/1203/9d/02779aac2dc5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Спасибо Сереженька! Нас поздравляю с участием в турнире! По выходным: режим обычный - 8 числа в 20-00 (но можно в любое время, как договоритесь между собой - это выходной и ДК не возражает), 10 числа в 12-00, а в воскресенье, т.к. рабочий день - приходите в 20-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Да, на самом деле могло быть больше участников на награждении. Люди готовились, старались. Все было супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Поздравляю всех участников,судей,болельщиков,а так-же победителей турнира! Нелли-тебе отдельное громадное спасибо за организацию турнира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
геннадий Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Я извиняюсь,за отсутствие, с работы приехал в 23.00. Всех с окончанием турнира! Ура!!!!! Организаторам отдельное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Всех поздравляю! Все молодцы, особенно те, про кого не раз уже гворили! Извиняюсь за себя, на работе было долгое совещание((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.