nelka5 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ] Ну и что к девяти вечера сегодня приходить, Нель? ]думаю 20-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksutur Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ] думаю 20-30 ]Спасибо, а что там с тренировками в выходные, в воскресенья я так понимаю не будет, а в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Я сегодня руководство попробую поймать, у них подготовка к выборам, телефоны молчат. Все узнаю напишу. Или скажу сегодня вечером на волейболе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ну ... еси так, то тогда пойду смотреть, а то вдруг он уже сгнил где нить в багажнике... ps. Проверил... трос есть.. похоже ни разу не одёванный. ]ну отлично, жду тебя на волейболе тогда с тросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 а когда можно будет после окончания турнира к вам присоединиться? (если можно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 да уже можно, как сейчас решат с праздниками , может мы сможем в пятницу 9 поиграть, как Нелли уточнит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And_Tyu Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 А в понедельник точно будут финальные игры? Там же вроде подсчет голосов ещё должен заканчиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Внимание! Второго круга не будет! Поэтому... Во вторник в 20-00 будет награждение с участием администрации ДК Рассвет. Расписание на праздники уточняю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ando25 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А где будет проходить награждение? будет ли, какое нибудь продолжение( банкета)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Внимание! Второго круга не будет! Поэтому... Во вторник в 20-00 будет награждение с участием администрации ДК Рассвет. Расписание на праздники уточняю! Смех, да и только :D . Нам, "Фавориту" только с "Cotton Club" играть . Нас даже "Ударник" обошел :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.