alesh-mariya Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Про авто-примочки - рекомендую общаться в разделе про авто. Эта тема - для обсуждения ВОЛЕЙБОЛА! С уважением, модератор раздела ]Я в курсе назначения этой темы. В этом обществе у меня больше знакомых. Я просто спросил, если у кого есть, то привезти именно на ВОЛЕЙБОЛ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А я хочу повозмущаться, две игры за час не пройдут, почему в наше время будут играть команды, у которых есть свое время для игр? Апд, хотя с коттоном возможно и управятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Всех поздравляю с наступлением весны! Сегодня пройдет 2 игры между командами КотонКлаб и Ударник, КотонКлаб и Св.Лютики. Начало турнира в 19ч. После турнира будут обычные занятия! 05 марта в 20-00 будет 2 игры (второй круг) между Колосом и Св.Лютиками и Св.Лютики и Дрим Тим 06 марта в 20-00 будет игра Колоса и Дрим Тима. Далее, 06 марта (в этот же день) НАГРАЖДЕНИЕ КОМАНД!!! Прошу всех, кто имеет отношение к командам, присутствовать - никто незамеченным не останется... ))) ]надеюсь, что сегодня эти команды управятся со своими играми до 20 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Про авто-примочки - рекомендую общаться в разделе про авто. Эта тема - для обсуждения ВОЛЕЙБОЛА! С уважением, модератор раздела ]Наташ, тут есть причино-следственная связь. Человеку нужен трос сегодня вечером и если он есть у тех, кто ездит на волейбол, то почему тут не спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ando25 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 У меня есть( был) трос в машине, тебе насовсем? или с толкача завести? или перетягивание каната( троса) будем устраивать? И вообще!!! я не понимаю, модератора... что, для того, что бы спросить сёня про трос, нуно в другой теме, или новую заводить??? дык мы туда не заглядываем!!!! "волшебник" удалил несколько моих сообщений... я вот не понимаю, а где написано, что сдесь мона писать ,а что нет.. мы жеж соблюдаем цензуру по крайней мере... ну есть некоторые проблемы с русским языком, но в инете общаются почти все на албанском! Даёшь свободу мысли!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Завтра на игру и награждение мы забираем время у Ударника и они кстати не против, так что сегодня пройдут игры в наше время, тем более что игры начнутся в 19, после игр можете заниматься сколько угодно, хоть до 12 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 У меня есть( был) трос в машине, тебе насовсем? или с толкача завести? или перетягивание каната( троса) будем устраивать? И вообще!!! я не понимаю, модератора... что, для того, что бы спросить сёня про трос, нуно в другой теме, или новую заводить??? дык мы туда не заглядываем!!!! "волшебник" удалил несколько моих сообщений... я вот не понимаю, а где написано, что сдесь мона писать ,а что нет.. мы жеж соблюдаем цензуру по крайней мере... ну есть некоторые проблемы с русским языком, но в инете общаются почти все на албанском! Даёшь свободу мысли!!!!! ]Андрей, ты мой спаситель!!! Мне на время, отбуксировать сегодня после волейбола мою "ласточку" из мкр. Салтыковский до сервиса в Кучино (а может до дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ando25 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ну ... еси так, то тогда пойду смотреть, а то вдруг он уже сгнил где нить в багажнике... ps. Проверил... трос есть.. похоже ни разу не одёванный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ну ... еси так, то тогда пойду смотреть, а то вдруг он уже сгнил где нить в багажнике... ] глянь, плиз, и если все нормально с ним, то возьми сегодня его с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksutur Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Завтра на игру и награждение мы забираем время у Ударника и они кстати не против, так что сегодня пройдут игры в наше время, тем более что игры начнутся в 19, после игр можете заниматься сколько угодно, хоть до 12 часов. ]Ну и что к девяти вечера сегодня приходить, Нель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.