maksutur Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 4 на 4 играли, Леха из лютиков тоже приехал поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Так когда игра то? 26.02.2012 в 17:00 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Так когда игра то? 26.02.2012 в 17:00 ??? ]]Спокойствие только спокойствие! Ребят из люберец практически никого не будет, кто-то учится, кто-то в отпуске. Ща еще Гене позвоню. А так давайте на 17-00. Гена постарается быть, у него еще друг Саша придет. Если сам не будет успевать Саша поиграет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 значит в воскресенье к 1630, я вроде вылечилась, буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ]] Спокойствие только спокойствие! Ребят из люберец практически никого не будет, кто-то учится, кто-то в отпуске. Ща еще Гене позвоню. А так давайте на 17-00. Гена постарается быть, у него еще друг Саша придет. Если сам не будет успевать Саша поиграет. ]Про Гену и его друга Сашу, мы в курсе, уже сыгрывались и не раз. Ну тогда в воскресенье в 17 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ] Так он футболом занимается, что ему "какой то мячик кидать"! ]]Сергей-одно другому не мешает Тем более я-же писал выше,ногами умею-теперь и руками хочу научиться мячик пинать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Кто завтра будет на игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg34 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Буду. Сегодня игра не очень была...Баловство одно. Зато Неллин мячик опробовали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Я буду. Буду. Сегодня игра не очень была...Баловство одно. Зато Неллин мячик опробовали!]Ну как прыгает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Я буду. ] Ну как прыгает)))) ]]Мяч суперский, практически сам голы забивал!))) Спасибо ребятки за подарок, я оооочень тронута.. !!!!!))))))))))) Завтра игра в 17 как обычно! А ближе к 18,30 подойдут Святики!!)) Так что те кто хочет просто поиграть и не участвовать в турнире, приходите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.