Перейти к содержанию

Против цыганей?

Dimnext

124 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к цыганам?

• я не против цыган
      14
    • я против цыган
      88
    • затрутняюсь ответить
      11
  2. 2. Я пострадал от действий цыган

• пострадал
      19
    • обошлось
      34
    • дал жестокий отпор
      19
    • у меня нет проблем с цыганами
      37
    • я цыган и мне это не грозит
      4

Рекомендуемые сообщения

куда? и как вы это себе предствляете? резервацию создать и запретить передвижение по стране?

откуда такая инфа? любопытно....

Мне пришлось всю тему с начала перелопатить. Не заставляйте писать еще раз опусы. :(

Из художественных произведений.

Может и не спокойно. Но в суды друг на друга они не подают. А стеб о том, как белые про черных анекдоты рассказывают (оглядываясь) - сплош и рядом.

Фильм хороший есть на эту тему - "не грзи южному централу..." :)

Вот. Я рад, что Вы произнесли эту фразу. Наконец-то у вас прозвучало, что виноват не абстрактный народ, который якобы обязан подменять собой силовые структуры, а конкретно власть.

в сотый раз: если б вы не только упивалиь своими постами, а еще и уважительно относились к собеседникам, то заметили бы, что я это написала еще страниц 30 назад... а по поводу вашего комментария, то тоже не надо подмены опять. я никогда не призывала решать проблемы, которые могут решить только вышестоящие... но есть "зона действия" которая подсильна любому: не давать взяток гаишникам, требовть должного предоставления услуг, учить детей не выражаться, итп - но это другая тема.... и тут офф

Он и не может быть готов при данном раскладе, Евгений.

Можно как-то заставить работать полицию в рамках участка? Наверное, если долбить заявлениями по каким-то конкретным подозрительным адресам и, после эн-ного письма, эскалировать на более высокий уровень, можно. Но обычным людям, у которых работа-дом-работа, достаточная оперативная инфа недоступна. Продолбишь один адрес, а десяток останется за пределами поля зрения..

А нафига такое государство? В котором надо написать сто тыщ заявлений, чтобы зачесались? Нормальный полицейский спасибо должен сказать за наводку. Ему работу облегчили - слили адрес, где наркоту продают. Разрабатывай. А сейчас мы только видим, как шествия устраивают против наркоторговцев, а демонстрантов потом "просят" не хулиганить.

Мне пришлось всю тему с начала перелопатить. Не заставляйте писать еще раз опусы. :D
я прекрасно помню этот ваш пост, но не считаю его решением, ибо это ближе к области фантастики, да и сами вы в конце это признали... и это ничем не отличается от: полиция должна работать и как сделует делать свое дело... :)
Я за то, чтоб провели жесткий фейс-контроль. Всех не прошедших - на учет. Баронов - без разбору под учет. Наркоту у кого нашли - главу семьи на 20 лет за решетку, остальной кагал - в поселение. За попрошайничеством или еще хуже - вымогательством засекли - на исправительные работы на 15 суток. Полицаев, крышующих, туда же. Разжаловать и на поселение. Глава сдал поставщиков - вместо решетки с семьей на поселение. Дальше тяжелая артилерия с поставщиками работает.

Только этого никогда не будет.

Из художественных произведений.

сорри :) но без комментариев :)

Жень, ну, что вы так расстраиваетесь, все, что вы говорите понятно... кроме четкой работы полиции предложить действительно нечего, кроме как пересажать эту полицию, которая не делает свое дело. вопрос: кто сажать будет? :D замкнутый круг.

да, удивляет то, что такие предложения есть. удивляет глупость фраз типа: они преступники на генном уровне, жечь каленым железом, итп, а еще удивляет непонимание сути проблемы (в 101 раз): виновата ни какая-то нация, а неисполнение и неработа закона в стране!!! проснитесь уже....

а у вас у самого то есть предложения кроме сослать/расстрелять?

ваши вумности приводят к тупику и оставляют нам один выход - терпеть.. наши глупости предусматривают варианты...

п.с. не люблю заумных.. а точнее которые кажутся больше, чем они есть :)

я прекрасно помню этот ваш пост, но не считаю его решением, ибо это ближе к области фантастики, да и сами вы в конце это признали... и это ничем не отличается от: полиция должна работать и как сделует делать свое дело... :D

сорри :) но без комментариев :)

Уели. Ладно.

Буду в штатах, обязательно распрошу у них подробности :)

Хотя о чем это я. Надо знакомую поднять, там живущую. Сегодня же распрошу. Ради общего развития. :)

ваши вумности приводят к тупику и оставляют нам один выход - терпеть.. наши глупости предусматривают варианты...

причем гениальные варианты :D ок. скажем все согласны за выселение цыган на колыму. кто выселять будет? полиция? кто или что ее заставит это сделать, если эта полиция их посадить не может/хочет, то как она их выселять то будет? :)

п.с. не люблю заумных.. а точнее которые кажутся больше, чем они есть :)

:) утро удалось. сами поняли, что написали? :D

Хотя о чем это я. Надо знакомую поднять, там живущую. Сегодня же распрошу. Ради общего развития. :)

Жень, ну не смешите меня, плз. на сегодня уже хватит :D ваша знакомая потрясающе владеет ангийским? она живет среди афроамериканцев? она с ними общается каждый день? или то, что она когда-то слышала как один назвал другого "нигером" заставит вас укорениться в своем мнении, что они спокойно так друг друга и именуют? ну.... пожалуйста...

Жень, ну не смешите меня, плз. на сегодня уже хватит :) ваша знакомая потрясающе владеет ангийским?

Да.

она живет среди афроамериканцев?

Нет.

она с ними общается каждый день?

Да.

или то, что она когда-то слышала как один назвал другого "нигером" заставит вас укорениться в своем мнении, что они спокойно так друг друга и именуют?

Да.

ну.... пожалуйста...

п.с. Она учитель английского в американской начальной школе. Замужем за американцем. Живет уже много лет там. Ее мнение будет приоритетным, уж извините. :)

п.с. Она учитель английского в американской начальной школе. Замужем за американцем. Живет уже много лет там. Ее мнение будет приоритетным, уж извините. :D

извинять не за что, ибо я не претендую в данном случае на приоритетность мнения, тк не владею такой инфо. а так, да, наверное, бы тоже поверила этой учительнице.... только спросите с какой коннотацией (и в каком контексте) употребляется слово "нигер": абсолютно нейтральной или негативной/оскорбительной? :) потом расскажите, интересно, а то на оффтопили уже, щас еще департируют :))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...