Перейти к содержанию

Против цыганей?

Dimnext

124 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к цыганам?

• я не против цыган
      14
    • я против цыган
      88
    • затрутняюсь ответить
      11
  2. 2. Я пострадал от действий цыган

• пострадал
      19
    • обошлось
      34
    • дал жестокий отпор
      19
    • у меня нет проблем с цыганами
      37
    • я цыган и мне это не грозит
      4

Рекомендуемые сообщения

Если соеденить мнения двух Дим, получится великолепная вещь - золотая середина ;)

если соединить мнения двух Дим , получится существующая действительность , один всех растрелять и в пропасть сбросить готов , второй готов всех приютить и понять потомучто его попу пронесло где то в стороне от реалий , в итоге получае общенародный пофигизм ... Меня не затронуло и ладно ...

Чирик, еще пару подобных фраз, и ты окончательно потеряешь мое уважение к тебе. Прекрати употреблять слово "толерасты". Вроде полгода назад договаривались. Моя позиция ясна, как божий день - я за справедливость, закон и порядок. Надаю по жопе любому зарвавшемуся человеку, вне зависимости от его пола, национальности и возраста. Как сумею. И не допущу унижения ни за что человека, вне зависимости от его пола, национальности и возраста. Как сумею.

И я не понимаю, как моя позиция может вызывать столь презрительные усмешки и кличку "толераст". Не смею сомневаться в твоей (и в других) личности. Пока не смею.

Дима я говорю как хочу и я называю вещи своими именами, пока мне тут ни кто не указ. И я ни с кем не договаривался. Толерантность - толерантный человек толераст или может толерант, ну извеняйте за мой русский.

И пугать меня не надо, как то пуганые мы :P . Есть чё сказать конкретное говори не стесняйся.

Мне тоже не нравятся брызги слюной и выкрики что вокруг одни фрики, для кого то это оскорбление. Я лично знаю об этом вот это

Кто такие Фрики? (Freaks)

Фрик-культура – это культура смелых и абсолютно отвязных людей. «Фрик» (Freak) в переводе с жаргонного английского – «сумашедший», «урод», «бешеный»

И объясни что такого в моей фразе?! Или тебе как Ирише разжевать всё надо, то что я хотел сказать?

Вот этим

Для себя из темы под черпнул только одно: "пусть толерасты кричат что правах и равноправии, а я просто тихо смажу винтовочку "
я лишь хотел подчеркнуть бессмысленность тутошней писанины. Что вывод сделан в конце примерно тот о котором я написал, чем в конце и подтвердил
Может оно и правильно в наше то время?!
:D

Так что Дима не лей грязи и не брызгай, говори конкретно. Если на толераста обиделся, дак а как насчёт уродов - это мне кажется пообидней будет. Агрессия вызывает агрессию, сам же где то об этом говорил.

Да ладно - а я вижу: "ой я лучше буду вместе со стадом, оно нашло крайних а дальше мне думать впадлу, пойду пивком залью... лишь бы толерастом не обозвали" :P

Уважаемый я ещё на второй странице высказал своё мнение и намного позже его же подтвердил в полемике с Иришей. Не надо грязи................

Или может я не так понимаю ваше выражение?! ;)

нда... после стр. так 40-й тема превратилась в сплошное веселье... :D никаких американских комедий не надо...

P.S. Товарисч chirrik2006, пользуйтесь правильными источниками информации: freak a person who is considered to be unusual because of the way they behave, look or think (при трудностях перевода обратитесь к коллегам "нетолерастам" - помогут).

хотя и, кстати, если на то пошло, то в русском слово "урод" - означает в разг. перен. "человек с дурными, неестественными привычками/свойствами", а употребление этого слова и, соответственно, восприятие как бранного - это в меру своей испорченности, как говорится ;)

вово...наши радикалы забывают о простой штуке...есть еще радикальней

и выселив один народ без суда и следствия на побережье ледовитого океана никто не остановится

нет же суда....а значит и армяшек надо прессануть...а то все рынки оккупировали и евреев...ибо от них все зло в мире...а потом можно вообще без аргументов...чо с этими церемониться

вон у Руса таджики работу отнимают...этих тоже к ногтю.

А потом ольгинцев нахер на малую родину вернуть...понаехали понимаешь...рабочие места у коренных отнимать.

Руслан ты вот только на авторизованном такси ездишь? Мысль думаю можно не расшифровывать

Слушайте радикалы...те которые никогда не видели честно работающего цыгана....а как вы цыган от молдован отличаете? или румын? ;-)

Товарищ, армян на рынках нет. Вы перепутали, чуть правее республика Азербайджан.

P.S. Товарисч chirrik2006, пользуйтесь правильными источниками информации: freak a person who is considered to be unusual because of the way they behave, look or think (при трудностях перевода обратитесь к коллегам "нетолерастам" - помогут).

хотя и, кстати, если на то пошло, то в русском слово "урод" - означает в разг. перен. "человек с дурными, неестественными привычками/свойствами", а употребление этого слова и, соответственно, восприятие как бранного - это в меру своей испорченности, как говорится :D

Спасибо учту :P ......мне наверно стоит вам доверять Товарисчь девушка. Заслуженный вы наш учитель.

Зачем мне коллеги, выж всё прально мне перевели?! ;)http://ru.wikipedia.org/wiki/Фрики .....правильно я перевёл? Я хороший ученик? ;) Поставте мне скорей пятёрку :D

Спасибо учту ;) ......мне наверно стоит вам доверять Товарисчь девушка. Заслуженный вы наш учитель.

Зачем мне коллеги, выж всё прально мне перевели?! ;)http://ru.wikipedia.org/wiki/Фрики .....правильно я перевёл? Я хороший ученик? :D Поставте мне скорей пятёрку :P

ставлю 6-ку за использование любимейшего на форуме источника. выучите наизусть из этого раздела:

Чаще всего это подростки, но встречаются и великовозрастные фрики
:D

Нет плохой нации, есть плохие люди!!!!

Это кажется аксиомой и логичным выводом, но это не так. Как тут правильно писали: цыгане скорее не нация, а ОПГ. Цыгане плохие, не потому что они цыгане, а потому, что основа их мировозрения- антиобщественная, антисоциальная и противозаконная деятельность. Меняться они не будут. Не хотят. И тут два варианта: либо этих тварей выжигать огнем( как гуманный вариант - в Особые поселения), либо толерантно смирится (помните, в фильме "Гостья из Будущего"- хорошо прописан образ Толераста, который не остановил "пиратов"несущих на плечах ребенка) "все люди братья, все должны помогать друг другу"- и вымирать, позволяя этой нации торговать наркотой и воровать под фанфары общечеловеческих ценностей.

ставлю 6-ку за использование любимейшего на форуме источника. выучите наизусть из этого раздела:

Оооо милейше благодарю ;) Великовозрастная вы наша или всё таки подросток :D

Просветите нас о правельных источниках :P

Да и выскажетесь хоть немного по теме, а то всё всё учим да учим ;) Или вы так поучить правописанию зашли Товарисчь?! :D

Не, евреи, это умные люди на 95%. Как и цыгане, которые твари на 95%.
Это кажется аксиомой и логичным выводом, но это не так. Как тут правильно писали: цыгане скорее не нация, а ОПГ. Цыгане плохие, не потому что они цыгане, а потому, что основа их мировозрения- антиобщественная, антисоциальная и противозаконная деятельность. Меняться они не будут. Не хотят. И тут два варианта: либо этих тварей выжигать огнем( как гуманный вариант - в Особые поселения), либо толерантно смирится (помните, в фильме "Гостья из Будущего"- хорошо прописан образ Толераста, который не остановил "пиратов"несущих на плечах ребенка) "все люди братья, все должны помогать друг другу"- и вымирать, позволяя этой нации торговать наркотой и воровать под фанфары общечеловеческих ценностей.

Чего ж вы ополчились то на цыган так?

Давайте разберем чеченов....все ваши слова применимы и к ним

Потом в таком же ключе разберем евреев(гои недочеловеки...людоедская Тора)Меняться тоже не будут ибо не хотят и

отому, что основа их мировозрения- антиобщественная, антисоциальная и противозаконная деятельность

Получается ваши варианты можно с чистой совестью применять уже к трем нациям? Заметили как множится количество переселенцев или костров ;-)

А вы даже больший затейник чем Гитлер и египетский фараон...у одного было две нации недочеловеков...у второго вообще одна.

Вы с Димнекстом и Иришей век перепутали...и еще самое любопытное...кто будет принимать решение о выселении?

Вы же пишите надо выжигать...а не готов выжигать этих тварей..то есть самое "вкусное" вы оставляете кому-то?

Кстати...Вред...как гуру в эзотерике и магических предсказаниях....скажи, я вот вчера на Ленинградском вокзале был, так вот там все подходы(асфальт) исписаны объявлениями типа ворожея Дуня и телефон...гадалка Окулина и телефон...это на кого рассчитано? Ты же вроде этот рынок досконально знаешь ;-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...